Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Торгово-производственное партнерство ВалериЯ
Ростов-на-Дону
Днепропетровская улица 50П

Торгово-производственное партнёрство «ВалерИя» с 2005 года осуществляет деятельность в нескольких основных направлениях: производство товаров бытовой химии, производство пластмассовых изделий, дистрибуция товаров строительно-отделочных материалов. Мы входим в ТОП-3 крупнейших дистрибьюторов строительной химии (краски, пены, клея, герметики и др) по Югу России. Компания стремительно развивается и создаёт беспрецедентные для российского рынка события. Первые гелевые капсулы для стирки отечественного производства были изготовлены на нашем заводе в Ростове-на-Дону.

Стань частью команды единомышленников, увлечённых целью производить и поставлять на рынок доступные бытовые товары высокого качества Мы приглашаем профессионала в своем направлении, бухгалтера по расчету заработной платы и со своей стороны обеспечиваем комфортные условия труда, достойную мотивацию и погружение в яркую корпоративную жизнь.

• Расчёт заработной платы, отпусков, больничных, пособий, командировок и других начислений; удержания из заработной платы.
  • Начисление налогов с ФОТ.
  • Составление отчетности в СФР, ФНС и подготовка к отправке отчетности; прохождение проверок СФР и ФНС.
  • Отражение по бухгалтерским счетам 51, 68, 69, 70, 73, 76; подготовка ведомостей по заработной плате.
  • Взаимодействие с контролирующими органами: сверки и ответы на требования.
  • Отчётность: ЕФС-1, 6-ндфл, сзв-стаж , РСВ, уведомления ЕНС.

• Опыт работы бухгалтером на участке заработная плата не менее 5 лет, с численностью от 150 чел.
  • Опыт работы в программе 1С ЗУП, Excel, 1С Бухгалтерия 8.3 и 1С КА обязательно.
  • Профильное образование (желательно, математическое, бухгалтерское, экономическое).
  • Личностные качества: внимательность, ответственность, усидчивость, стрессоустойчивость.

• Динамичную работу в крупной, стабильной компании (на рынке 20 лет), с перспективами карьерного и профессионального роста.
  • Официальное трудоустройство, соцпакет.

• Достойный уровень оплаты труда (заработная плата вся на карту два раза в месяц). Подробно о мотивации на собеседовании.

• График работы 5/2, рабочий день с 8:00-17:00, с 8:30 до 17:30, выходные суббота и воскресенье.
  • Скидки для сотрудников на продукцию.
  • Место работы – Днепропетровская 50П, район Туполева