улица Савушкина 108
Аларм-Моторс – лидер автомобильного рынка Санкт-Петербурга!
Более 20-ти лет успешной работы в автомобильной отрасли.
Более 20-ти брендов по продаже и обслуживанию автомобилей.
Более 20-ти наград и регалий от производителей и партнеров (лучший дилер года, лучший сервис, лучшие продажи, лучшие технические специалисты, лучший коммерческий транспорт).
В связи с ростом компании, нам требуется Юрисконсульт, желающий работать в команде профессионалов и развиваться вместе с нами!
Мы гарантируем:
- Работу в крупной и стабильной компании: у нас узнаваемый бренд и привлекательное направление бизнеса;
- Динамично растущую зарплату и бонусы: абсолютно белая заработная плата фиксированный оклад + премиальная часть;
Привилегии: корпоративные скидки на обслуживание и покупку автомобилей. Льготный абонемент в спорт. зал, скидки на покупку ДМС, корпоративные мероприятия;
Заботу о вашем развитии и благополучии: бесплатное корпоративное обучение, официальное оформление, полные социальные гарантии, возможность карьерного роста, оплачиваемые отпуска, больничные;
Карьерные перспективы: 81% руководителей нашей компании выросли с самых начальных позиций. А если тебя интересует горизонтальный рост, то ты можешь переходить на работу в другие отделы или локации;
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
Рабочее место находится по адресу Улица Савушкина, 108, м. Беговая, м. Старая Деревня – здание дилерского центра Аларм-Моторс Haval.
Задачи:
Ведение судебно-претензионной работы (возможны командировки по Ленинградской области), представительство в судебных процессах. Судебные процессы, в первую очередь в судах общей юрисдикции в сфере защиты прав потребителей.
Составление, согласование судебных документов, претензий, ответов на претензии.
Снятие арестов с имущества, взаимодействие с судебными приставами, административными органами.
Подготовка юридических заключений в различных областях гражданского права, прогнозирование возможных юридических рисков, подготовка четких и исполнимых рекомендаций по их устранению.
Разработка и правовая экспертиза документации, требующейся для сопровождения хозяйственной деятельности компании.
Согласование различного рода договоров, дополнительных соглашений, иных документов.
Подготовка, проверка, визирование доверенностей.
Пожелание к Вам:
высокий уровень юридической грамотности;
опыт составления процессуальных и иных документов, а также досудебного урегулирования споров и претензионной работы;
навык деловой переписки;
умение работать в системе Консультант Плюс.
Откликайтесь! Присылайте Ваше резюме, пишите, звоните! Мы ждем Вас!