Начальник смены / Руководитель смены

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Акульчев
Набережные Челны
Полиграфическая улица 32

"Акульчев" - лидер и первый в России производитель мягких вафель. Это стабильное, динамично развивающееся предприятие. Продукция компании представлена на территории всей России, стран СНГ и Дальнего зарубежья. Это стабильное, динамично развивающееся предприятие, нацеленное на будущее.

Работа в федеральном производственно-торговом предприятии, в одном из лидеров кондитерской отрасли.

Мы приглашаем в нашу команду НАЧАЛЬНИКА СМЕНЫ!

• Постановка производственных заданий цехам в соответствии с планом выпуска продукции;
  • Обеспечение выполнения необходимого объема продукции;
  • Обозначение контрольных точек, личное участие в этих процессах и сопровождение последовательности и корректности технологического процесса;
  • Контроль качества выпускаемой продукции и выполняемых работ, осуществление мероприятий по предотвращению брака и улучшению качестве продукции;
  • Анализ результата работы цеха за смену, прием и передача смены;
  • Изучение причин и факторов возникновения брака, осуществление мероприятий по предотвращению брака и улучшению качестве продукции;
  • Контроль за технически правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
  • Ведение графиков работы сотрудников и контроль за дисциплиной, правил внутреннего трудового распорядка, правил норм охраны труда и техники безопасности;
  • Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников;
  • Участие в подборе, адаптации, обучении и наставничестве персонала;

Что мы ожидаем:

• Образование высшее или не ниже среднего профессионального (профильного, в области пищевого производства – как преимущество);
  • Опыт управления коллективом от 150 человек;
  • Обязательно опыт работы от 3 лет на аналогичной должности (пищевое производство!);
  • Знание санитарных норм и нормативных документов, касающихся пищевого производства;
  • Уверенное владение ПК, Word, знание программы 1С, УПП;;
  • Дополнительное образование, курсы в сфере управления персоналом;
  • Личные качества: профессионализм, аккуратность, ответственность, оперативность в работе;
  • Сменный график работы: 2/2 (день-ночь-отсыпной, выходной) с 07:00 до 19:00 и с 19:00 до 07:00

• Официальное оформление в крупной стабильной, надежной Российской Компании;
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
  • Рабочая мобильная связь;
  • Бесплатное вкусное питание в собственной уютной столовой;
  • Бесплатный медицинский осмотр;
  • Бесплатный вахтовый транспорт по проспектам г. Набережные Челны.
  • Выдача спецодежды и средств индивидуальной защиты;
  • Обучение в процессе работы. Реальная возможность карьерного роста;
  • Поддержка от специалиста по адаптации, коллег и руководителя во время испытательного срока;
  • Регулярные перерывы для отдыха и обеда;
  • Корпоративные мероприятия за счет Компании;
  • Благоприятный климат в коллективе. Сплоченная, дружная команда.

Вас заинтересовала наша вакансия?

Звони по телефону или пиши в WhatsApp, Телеграм!

Приходи к нам работать, мы ждём именно тебя!

Внимание! В связи с тем, что на многие вакансии откликается большое количество кандидатов, мы не можем ответить каждому и лично объяснить причину отказа. Все отклики фильтруются исходя из требований к позиции, рассматриваем только соответствующие этим требованиям резюме.

Благодарим за понимание.