Разработчик WebTutor/eStaff

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: ВСК, САО

В нашей IT-команде уже больше 850 специалистов, которые постоянно совершенствуют свои навыки. Мы не стоим на месте — постоянно улучшаем процессы разработки (ATDD, CI/CD и другие), пробуем новые подходы и развиваем команду. Нам важно, чтобы каждый сотрудник продолжал расти, поэтому мы проводим внутренние митапы, хакатоны, развиваем гильдии по направлениям и поддерживаем обучение за пределами компании. У нас есть много возможностей для профессионального развития и не только.

О проекте:

Наша команда разрабатывает внутренние сервисы для сотрудников и руководителей, которые помогают автоматизировать рутинные HR-задачи на всём протяжении их жизненного пути в компании. Мы создаём цифровые решения, упрощающие процессы подбора, адаптации, развития, оценки, взаимодействия с HR и управлением персоналом.

Стек: Server-Side JavaScript (на платформе SPXML), XQuery, MSSQL / PostgreSQL, HTML / CSS, Node.js (для сопутствующих сервисов), Jira, Confluence

Команда: РО, бизнес-аналитик, 2 тестировщика, 5 разработчиков

• Поддержка и развитие eStaff (основной упор),участие в проектах подбора персонала, КПИ, РМ ДТО, портала кандидатовж
  • Разработка межсервисного взаимодействия,настройка API, работа с типами событий, логами, ролями и справочникамиж
  • Настройка и поддержка eStaff: работа с MS SQL,выгрузки, штатная структура, интеграция с другими системамиж
  • Работа с WebTutor: поддержка функционала(10–20%), обновление данных, штатка, подключение к Axapta.

Что мы ждем:

• Опыт работы с eStaff, понимание структуры ролей, событий, справочников;
  • Знание WebTutor (или готовность разобраться), опыт работы с его структурой, интеграциями;
  • Навыки межсервисного взаимодействия, работа с XML, логированием;
  • Умение работать в команде, самостоятельность в решении задач.

Будет плюсом:

• Знание Node.js (NestJS), опыт в разработке REST API, работе с MS SQL/PostgreSQL.