Инженер АСУТП

Работодатель: Обойная фабрика ПАЛИТРА
микрорайон Керамик, Керамическая улица 1Ж
Более 6 лет

Инженер АСУТП

Вас привлекает мир автоматизации и управления технологическими процессами? Тогда у нас есть отличная возможность для вас! Мы ищем опытного Инженера АСУТП, который станет частью нашей команды на обойной фабрике «ПАЛИТРА».

ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Разработкой и внедрением систем автоматизации технологических процессов.
  • Работать с программируемыми логическими контроллерами различных производителей (Siemens, BoschRexroth, Allen-Bradley) и их программным обеспечением (SIMATIC, INDRAWORKS Engineering, LOGIC 500).
  • Разрабатывать, внедрять и сопровождать SCADA-приложения (Wonderware, iFix, WinCC, FactoryTalk View).
  • Настраивать и запускать в работу системы АСУ ТП.
  • Приветствуется опыт работы с протоколами Modbus, Profibus, Ethernet/IP и др.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Знание основных принципов построения АСУТП;

• Знание основ электротехники, электроники, автоматики, протоколов передачи данных и связи;
  • Опыт работы более 3 лет в области автоматизации и управления технологическими процессами.
  • Глубокие знания в области ПЛК и SCADA-систем.
  • Умение работать с различными программными продуктами для автоматизации.
  • Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

• Официальное оформление и стабильную выплату заработной платы.
  • Финальный уровень дохода обсуждается (доход складывается из фиксированного оклада и фиксированной ежемесячной премии).
  • 13-я зарплата по итогам года.
  • Рабочий график с 08.00 до 17.00, 5/2 в комфортабельном офисе A+
  • Стать частью команды. Быть в центре всех важных событий фабрики.
  • Корпоративную столовую со вкусной и свежей едой на выбор (льготное питание).
  • Выдача брендированной спецодежды.
  • Премия по программе "Приведи друга".
  • Бесплатную автомобильную парковку.
  • Новогодние подарки детям.
  • Скидка на обои до 90%.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив.

О компании: Обойная фабрика «ПАЛИТРА» — это лидер в производстве виниловых обоев в России. Мы создаем тренды в дизайне интерьера и экспортируем нашу продукцию в 17 стран мира. Наша команда — это 450 профессионалов, которые ежедневно работают над улучшением качества продукции и сервиса. Присоединяйтесь к нам и создавайте обои с заботой о каждом!