Видеограф

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Prime Sport
2-я Хуторская улица 38Ас14

"Prime Sport – лидер по дистрибуции спортивных товаров на федеральном уровне с 26-летней историей!
С 1998 года мы являемся официальным дилером ведущих мировых и российских брендов.

На сегодняшний день мы одна из крупнейших и самых быстроразвивающихся компаний в сегменте "SPORT" в России.
___________________________
УВАЖАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ! ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ:

Вместе с откликом на вакансию обязательно нужно приложить ссылку на ПОРТФОЛИО в виде ссылки на сайт.
Резюме с ссылками на файлообменники с неструктурированными архивами – будут отсеиваться, просим ценить наше и своё время, спасибо!

• Производить видеосъёмку в студии: предметка, каталожка, распаковки, инструкции к товарам совместно с командой продакшна Prime-Sport
• Самостоятельно работать с оборудованием (камера, свет)
• Производить базовую цветокоррекцию
• Делать монтаж видео в соответствии с ТЗ (основной монтаж + создание простой графики + базовая цветокоррекция)
• Создавать простую графику: плашки, текст, цены, логотипы, переходы

• Опыт съёмки предметных/каталожных видео
• Наличие портфолио (каталожная и предметная съемка для интернет-магазинов, каталожная съемка с людьми будет плюсом)
• Наличие собственного оборудования (камера, объективы)
• Навыки базовой цветокоррекции и монтажа
• Навыки работы с постоянным светом
• Знание программ для монтажа и Ц/К (Premiere Pro / DaVinci Resolve / After Effects )
• Умение работать с плашками, анимацией текста и простой инфографикой

⁃ Обсуждаются индивидуально

При отклике, пожалуйста:
1. Приложить ссылку на сайт с портфолио с примерами работ по предметной и каталожной съемке
2. Описать профессиональные навыки и опыт работы
3. Указать вилку по стоимости своих услуг