2-я Хуторская улица 38Ас1
ВАКАНСИЯ: МОТОМЕХАНИК В STEKBIKE
StekBike — дочерняя компания технологической группы СТЭК, занимающаяся продажей и обслуживанием электрических мотоциклов и вездеходной техники. Мы любим технику, скорость, надёжность и своё дело — и ищем такого же единомышленника в нашу команду.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ
Работать с самой разной мототехникой: мотоциклы, квадроциклы, электромотоциклы, силовая техника.
Выполнять технические задания и поручения мастера цеха — вовремя и качественно.
Диагностировать, ремонтировать и проводить плановое обслуживание техники.
Заполнять технические чек-листы, отчёты, акты (без бумажной волокиты — всё по делу).
Готовить технику к выдаче клиенту: чистая, исправная, проверенная — под нашу гарантию.
КОГО МЫ ИЩЕМ
У тебя есть техническая база: знания механики, профильное образование или просто руки «из нужного места».
У тебя уже был опыт работы с мототехникой — даже если недолго, но с головой.
Ты ответственный и аккуратный, умеешь расставлять приоритеты и не теряешься в нестандартных задачах.
Готов пройти краткую оплачиваемую стажировку, чтобы познакомиться с нашим подходом.
✅ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Стабильный доход: от 130 000 ₽ в месяц + премии.
Официальное оформление по ТК РФ или договор (по согласованию).
Всё для комфортной работы: инструменты, форма, оборудованное рабочее место.
Бесплатные обеды — не фастфуд, а полноценный комплекс.
Медицинская страховка — заботимся о тех, кто с нами.
НЕМНОГО О НАС
Мы развиваем мотокультуру в России с 2016 года, прокладывая путь новому поколению техники. В StekBike нет случайных людей — только те, кто искренне любит мотоциклы и ценит качество во всём: от сборки до общения с клиентами.
Хочешь стать частью команды, где ценят инициативу, не боятся технологий и уважают тех, кто умеет работать руками? Тогда мы ждём тебя.