Команда Негосударственного Пенсионного Фонда Сбера находится в поисках руководитель проектов ИТ-инфраструктуры, готового к сложным задачам и амбициозным вызовам.
- Управление проектами внедрения и управления запросами на изменения корпоративных ИС;
- Контроль сроков выполнения работ и бюджетов;
- Управление командой проекта;
- Управление содержанием проекта;
- Ведение отчетности по проекту;
- Управление рисками;
- Формирование архитектуры проектного решения на верхнем уровне;
- Проведение переговоров;
- Принятие решений и готовность брать на себя ответственность за принятые решения;
- Управление разработкой силами команд внутренних и внешних разработчиков.
Идеальный кандидат для нас:
- Успешная реализация от 3-х крупных проектов ИТ-инфраструктуры за последние 3 года;
- Наличие высшего профильного образования;
- Опыт согласования договоров с подрядчиками;
- Навыки работы в приложениях: MS Project, Word, Exсel, PowerPoint, Jira, Confluence;
- Знания технологий разработки, тестирования и внедрения.
Будет плюсом:
- Знания и практические навыки реализации проектов по одной из методологий ПУ (PMBOK, PRINCE2, COBIT, IPMA).
- Опыт администрирования или управления командами ИТ-администраторов будет преимуществом.
- Наличие сертификатов по УП будет преимуществом.
- Работу в аккредитованной ИТ компании (актуально для всех действующих владельцев IT-ипотеки);
- Гибридный формат работы (современный офис в Москве рядом с метро "Шаболовская");
- Заботу о здоровье: у нас есть ДМС и специальные условия для страхования семьи, стоматологии и ведения беременности;
- Программу адаптации: с первого дня работы простыми словами узнаешь о компании, коллегах, и что от тебя ждут в ближайшие три месяца;
- IT отсрочку от срочной службы;
- Скидки на продукты и услуги системы СБЕР;
Почему у нас классно работать:
- Большие планы: мы растем и развиваем все наши продукты в вертикали Группы Сбера, чтобы стать лидерами российского электронного документооборота;
- Большинство HR-процессов автоматизировано через КЭДО - все оперативно и просто;
- Непрерывные улучшения: используем новые идеи, методы и технологии. Адаптируем их под наши процессы;
- Развитие: у нас есть корпоративный портал для обучения – изучай онлайн то, что тебе нравится;
- Есть возможность расти внутри структуры текущей команды, или в других подразделениях.