Привет! Мы — маркетинговое digital-агентство Romikey. Помогаем клиенту в продвижении компании, товаров, услуг, но самое главное — мы помогаем увеличить прибыль через грамотный запуск рекламы и работу с брендом. Мы являемся экспертами в контекстной и таргетированой рекламе, аудите рекламных компаний, SEO-продвижении и работе с репутацией, также к нам можно обратиться по вопросам доработки и редизайну сайтов, работе с креативами и запуске на маркетплейсах.
Сейчас ищем активного, внимательного и заботливого Junior Аккаунт-менеджера.
Чем нужно будет заниматься:
- Быть точкой входа для клиента после продажи, все запросы от клиента к любому специалисту проходят через аккаунт-менеджера;
- Контролировать все отчеты клиенту от специалистов компании: их своевременность, их полноту и их понятность для клиента;
- Подключать всех необходимых сотрудников для решения вопросов с клиентом;
- Заниматься пролонгацией клиента, продлением ранее подключенных услуг, повышением уровня удовлетворенности клиента.
- Сообщать о проблемах связанных с клиентом руководителю, если не возможно их решить и предлагать улучшения в процессах обслуживания клиентов.
Что нужно знать, чтобы у нас работать:
- Опыт работы аккаунт-менеджером от 1-года;
- Знание и понимание Digital-marketing;
- Умение работать с Excel / Google Sheets;
- Знание основ деловой переписки.
Мы ценим работу сотрудников, поэтому предоставляем хорошие условия работы:
Полностью удаленная работа с гибким графиком 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 по мск;
- Без работы в праздники и выходные;
- 4 day off в год;
- Прозрачная система мотивации (оклад + бонус за пролонгацию клиентов);
- Вовлеченная команда, выстраивающая процессы так, что клиент чувствует, что его проект — в надежных руках с самого начала;
- Возможности вертикального и горизонтального роста;
- Поддержка сотрудников в профессиональном развитии (бонусы за прочтение проф литературы, оплата доп курсов);
- Регулярные online и offline корпоративы.
Если тебе понравилась вакансия, то скорее откликайся. Мы ждем твой отклик! А в сопроводительном письме напиши: Сколько проектов ты вел в среднем в месяц.