Мы — команда, которая полностью работает удалённо. Наши сотрудники живут в разных городах и странах, и это даёт нам возможность находить таланты вне географии. Мы любим экспериментировать, ценим инициативность и ищем коллег, которые умеют предлагать и внедрять новое.
Примем в команду специалиста, который:
мыслит нестандартно и действует стратегически;
вдохновляет и вовлекает через контент;
владеет современными инструментами автоматизации;
понимает, как общение с клиентами превращается в результат — и делает это осознанно.
Обзор задач:
Создавать тексты для всех этапов воронки: от приветствий до прогрева, реактивации и повторных продаж;
Настраивать и автоматизировать коммуникацию (email, push, чат-боты, SMS), включая цепочки под разные сегменты;
Проводить A/B-тесты, анализировать и усиливать результат: открываемость, кликабельность, вовлечённость;
Работать с чат-ботами (в т.ч. Telegram) — сценарии, цепочки, вовлечение;
Писать и обновлять тексты на лендингах — под цели, под тесты, под клиента;
Использовать ChatGPT для генерации контента, гипотез и автоматизации рутин;
Работать с no-code инструментами автоматизации: Make, n8n, BotHelp;
Разрабатывать стратегии привлечения и удержания через автоматизацию и контент;
Взаимодействовать с другими отделами: дизайнеры, контент, ивент, продюсеры.
Уверенно писать тексты для email, SMS, push, бота, лендинга — персонализировано, вовлекающе и точно;
Понимать механику CRM-коммуникаций и сегментирования;
Уметь адаптировать контент под разные каналы и цели;
Использовать AI (в первую очередь ChatGPT) для генерации, проверки и автоматизации;
Разбираться в аналитике: открываемость, CTR, конверсии — и уметь действовать на основе данных;
Быть в теме автоматизации (Make, n8n, BotHelp, Senler или аналогичные);
Видеть вовлечённость не как метрику, а как задачу — придумывать сценарии, квизы, сюжеты;
Проактивность — для нас это не пункт в резюме, а способ жизни.
Что предоставляем для работы:
Готовые шаблоны писем, постов, баннеров.
Настроенные сегментации по аудитории.
Большой набор медиа: фото, видео, тексты, интервью, статистика.
Наставник, который поможет разобраться в продукте и процессах.
В команде есть дизайнер.
Условия работы:
- Оплата оклад + премии;
- Работа ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЕННАЯ, с 9 до 18 или с 10 до 19 по МСК;
- Официальное трудоустройство и стабильные выплаты, весь наш штат работает удаленно по всей России;
- Интересный, приятный в работе продукт и профессиональная команда, видеосозвоны с руководителями и коллегами;
- Перспектива быстрого карьерного и финансового роста.
Будет комфортно с нами тем, кто:
самостоятелен и любит свободу действий;
хочет расти в цифровом маркетинге и CRM;
умеет не только делать, но и предлагать;
хочет быть частью сильной и дружной команды.
Ждём тебя, если ты хочешь создавать контент и автоматизацию, которые действительно работают