О компании и проекте:
Мы разрабатываем отраслевое решение для швейной промышленности, включающее в себя САПР для конструирования одежды, модуль виртуальной примерки на параметрическом манекене, модуль подготовки документации для производства и инфраструктуру для аналитики и продаж.
Наша команда — это синергия программистов, конструкторов одежды и 3D-художников. Сейчас мы ищем талантливого 3D-художника, который не боится сложных задач и хочет участвовать в создании инновационных инструментов на стыке Fashion и Tech.
Ваша роль будет гораздо шире, чем у классического 3D-художника. Вы станете ключевым участником разработки контент-пайплайна и инструментов для нашей платформы. В ваши задачи будет входить:
Анализ и проектирование: Анализировать существующие программы САПР и 3D-редакторы (Marvelous Designer, CLO3D, Blender и др.), чтобы выявлять лучшие практики и формировать на их основе технические задания для наших разработчиков.
Разработка библиотеки ассетов: Создавать и настраивать сложную библиотеку параметрических 3D-объектов. Сюда входят:
Параметрические манекены: Разработка и калибровка сложных, настраиваемых моделей манекенов.
Фурнитура: Создание высококачественных, готовых к симуляции моделей пуговиц, молний, застежек и других элементов одежды.
Материалы: Создание реалистичных PBR-материалов
Участие в разработке инструментов: Тесно сотрудничать с программистами в создании нашего внутреннего компоновщика 3D-сцен — инструмента, который позволит быстро и качественно готовить цифровые товары к демонстрации.
Тестирование и обратная связь: Тестировать разработанный функционал, давать развернутый фидбек и помогать доводить его до совершенства.
Создание контента: Использовать разработанные инструменты для создания демонстрационных 3D-сцен и наполнения портфолио проекта.
Что мы ждем от кандидата:
Уверенное владение пакетом 3D-моделирования Blender
Опыт работы с PBR-текстурированием (Substance Painter/Designer, Quixel Mixer).
Навыки скульптинга (ZBrush, Blender Sculpt).
Аналитический склад ума: Вам интересно не просто "делать", но и разбираться "как это устроено", анализировать чужие решения и предлагать свои. Внятное изложение мыслей.
Готовность и желание работать с технически сложными задачами, параметрическими объектами.
Умение четко излагать свои мысли и работать в команде с программистами и конструкторами.
Будет огромным плюсом:
Опыт работы в роли Technical Artist.
Опыт работы с программами для дизайна одежды (Marvelous Designer, CLO3D).
Базовые знания в области скриптинга (Python).
Опыт работы с игровыми движками (Unreal Engine, Unity), понимание принципов оптимизации ассетов.
Конкурентную заработную плату, привязанную к понятной системе грейдов (обсуждается индивидуально по итогам собеседования).
Работу над уникальным и технологически сложным продуктом.
Возможность прямо влиять на развитие продукта и видеть результаты своей аналитической и творческой работы.
Профессиональный и карьерный рост до ведущего или главного специалиста.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Удаленная работа.
Чтобы откликнуться на вакансию, отправьте нам свое резюме и сопроводительное письмо.
В письме, пожалуйста, кратко расскажите, почему вас заинтересовала именно эта роль, и обязательно приложите ссылку на ваше портфолио. Нам особенно интересно увидеть примеры технически сложных работ, если они у вас есть.