Сортировочная-Московская улица 2
Ведущий инженер производственно-технического отдела
Вас ждет увлекательная работа в мире метрологии! Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите стать частью команды, которая занимается передовыми технологиями в области ремонта и обслуживания локомотивов, то эта вакансия для вас!
- Организация проведения метрологического обслуживания средств измерений в центрах метрологии и аттестации испытательного оборудования.
- Оформление результатов метрологических проверок и испытаний.
- Составление графиков калибровки средств измерений, неразрушающего контроля, диагностики и аттестации испытательного оборудования.
- Составление, утверждение и выполнение планов осмотров, испытаний и профилактических ремонтов оборудования.
- Ведение рекламационной работы по качеству ремонта оборудования.
- Ведение договорной работы.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в области метрологии или аналогичной сфере.
- Знание принципов метрологического обеспечения и калибровки оборудования.
- Умение составлять и анализировать графики и планы технического обслуживания.
- Навыки ведения договорной и рекламационной работы.
- Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Рабочий день с 8 часов на месте работодателя.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в стабильной компании с дружным коллективом.
О компании: Общество с ограниченной ответственностью «Милорем-Сервис» является официальным представителем Мичуринского локомотиворемонтного завода. Мы оказываем услуги по производству всех видов технического обслуживания и текущего ремонта локомотивов, а также обеспечиваем изготовление запчастей для ремонта тепловозов. Наша команда готова качественно и в кратчайшие сроки удовлетворить ваши потребности в нашей продукции.