шоссе Энтузиастов 34
Компания ПОНИМАЮ Диджитал – well-being платформа для компаний: предоставляет пользователям возможность получать консультации от специалистов: психологи, юристы, коучи, эксперты по личным финансам, зож-специалисты, фитнес-инструкторы, тренеры осознанности.
Наши клиенты предоставляют всем своим сотрудникам доступ к платформе, где каждый из них может получить консультацию специалиста по любой проблеме и вопросу.
Наш бизнес расширяется и открываются вакансии для новых профессионалов, надеемся, что скоро и ты станешь частью нашей классной команды :)
Что предстоит делать?
• Формировать и расширять клиентскую базу, привлекать новых клиентов;
• Проводить переговоры, презентации, участвовать в отраслевых выставках и деловых мероприятия, выяснять текущие и потенциальные потребности клиентов – это база)))
• Сопровождать сделки полностью: от определения потребностей клиента до закрытия контрактов.
Кого мы видим частью нашей команды?
• У тебя есть высшее образование, желание учиться и развиваться;
• Опыт в сфере продаж услуг В2В – обязательно, а опыт активных продаж страховых, банковских, консалтинговых и иных услуг в средних и крупных компаниях – большое преимущество;
Что мы предлагаем?
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы, белая зарплата и выплаты строго в срок и в полном объёме;
- Понятная и простая система мотивации: Оклад 80000 руб.+ ежемесячная премия 25000 руб. + ежеквартальный % с продаж – подробнее на собеседовании; Совокупный доход от 180 000 руб., при выполнении плана продаж;
- Гибридный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, 2 дня из дома, остальное в нашем офисе в Бизнес центре класса B+ «СТРИМЛАЙН Плаза»;
- Бесплатное обучение, тренинги, выезды на профессиональные конференции, корпоративные мероприятия, тимбилдинги с командой
- Бесплатный и безлимитный доступ к нашей платформе ПОНИМАЮ;
- ДМО для сотрудников в Скандинавском центре здоровья;
- Льготы от государства, как для сотрудников IT- компаний;
- Дружный адекватный коллектив :)
- Офис: м. Авиамоторная (3 минут на трамвае, который ходит каждые 3 минуты), шоссе Энтузиастов, 34