Дальневосточная улица 122
Мы предоставляем полный спектр услуг по комплексному оснащению медицинских учреждений: от снабжения дезинфицирующими средствами (свое производство) и расходными материалами до поставок высокотехнологичного медицинского оборудования и приборов. На рынке с 2008 года и за это время завоевали репутацию надежного и ответственного партнера.
Наши преимущества:
- Баланс работы и жизни;
- Динамика без бюрократии;
- Комфортный офис в центральном районе города с удобной инфраструктурой (общ. транспорт, парковка, развязки);
- Нет искусственных ограничений в уровне ЗП и завышенных планов.
Наша команда — это люди, которым важна не форма, а содержание. У нас нет сложных согласований и многослойной иерархии — вы сможете сосредоточиться на главном: на продажах и развитии клиентской базы.
Ваши задачи
Вести профессиональные коммуникации с представителями ЛПУ по направлению лабораторного оборудования и реагентики;
Сопровождать процесс от запроса до исполнения поставки: консультирование, согласования, документы, контроль исполнения;
Развивать партнёрские отношения с действующими клиентами и расширять базу — с опорой на доверие и репутацию.
Наши ожидания
- Сформированные навыки работы на рынке поставок лабораторного оборудования и реагентики - понимание специфики рынка и ключевых особенностей;
- Готовность к активной работе: встречи, переговоры.
Прозрачную и привлекательную систему мотивации: без ограничений по доходу;
Гибкий график: возможность самостоятельно планировать рабочую неделю и встречи с клиентами;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Профессиональную поддержку на всех этапах работы: от обучения продукту до сопровождения сделок;
Работу в команде, где ценится вклад каждого и создаются условия для личного и финансового роста;
Быстрое принятие решений. Не нужно ждать неделями "добро от Москвы" — всё на месте.
Если вы цените свободу в принятии решений, хотите работать в команде, ориентированной на эффективность, и устали от лишней бюрократии — мы будем рады обсудить сотрудничество! )