Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: ТРЕЙДСАН
Воронеж
Московский проспект 19Б

Компания «Трейдсан» работает на рынке зернового трейдинга больше 12 лет. Мы присутствуем во всех экономических зонах России. Осуществляем полный цикл торговых операций: от анализа качества сельскохозяйственных культур до логистики в любую точку страны. Самые крупные производства — лидеры рынка — наши постоянные клиенты.

Мы на 100% уверены, что каждый сотрудник Трейдсан играет ключевую роль в нашем успехе. Поощряем амбиции, самостоятельность, нестандартное мышление, идеи и сотрудничество.

Приглашаем в свою команду профессионала на должность

«Офис-менеджер»

• Административное обеспечение жизнедеятельности офиса и рабочих процессов (оборудование и оргтехника, ремонтные работы, расходные материалы, канцтовары, хозтовары, и пр.);
  • Оформление закрывающих документов по выполненным работам, поставленным материалам и т.д. (архивирование документации);
  • Подготовка переговорных комнат к проведению мероприятий;
  • Поддержание чистоты и уюта в офисе в течение дня.
  • Прием и распределение телефонных звонков;
  • Работа с входящей/исходящей корреспонденцией;
  • Организация командировок сотрудников и бизнес партнеров: заказ билетов, гостиниц и т.п.

Что нужно что бы к нам присоединиться:

• Образование не ниже среднего;
  • Опыт работы офис-менеджером/секретарем/помощником руководителя от 1 года;
  • Уверенное знание офисных программ (MC Office) ;
  • Грамотная письменная и устная речь (знание делового этикета);
  • Опрятный внешний вид.

Что Вы получите, работая в нашей Компании:

• Современное комфортное офисное пространство в бизнес-центре "Столица" (Московский пр-т, 19 Б);
  • Уютную кухню с зоной для отдыха;
  • Приветственный пакет, кафетерий льгот, страховой полис ДМС;
  • Выстроенную систему адаптации и закрепление наставника на этот период;
  • Яркую и насыщенную корпоративную жизнь;
  • Пятидневную рабочую неделю с 8:45 до 17:45;
  • Официальное оформление по ТК РФ.

Если Вы хотите стать частью крупной, стабильной и активно растущей Компании, Вы - именно тот, кто нам нужен! Оставляйте отклик на вакансию. Будет замечательно, если в сопроводительном письме Вы укажите свои зарплатные ожидания.