Главный бухгалтер (с функциями финансового директора)

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: BeHome

О нас

Be Home Buro — не просто дизайн-бюро. Мы создаем эстетичные, уникальные интерьеры и мебель премиум-класса для частных резиденций, элитных квартир, офисов и ресторанов.
Работа у нас — это шанс стать частью креативной и профессиональной команды, которая влияет на визуальную культуру и уровень жизни клиентов.

Мы растём и усиливаем управленческий контур, открывая позицию главного бухгалтера с функциями финансового директора.

КОГО МЫ ИЩЕМ

Сильного и системного финансового эксперта, который не просто «ведёт учёт», а выстраивает эффективную финансовую архитектуру бизнеса: от cash flow до аналитики по проектам и ценообразованию.
Человека, который сможет взять под контроль всю финансово-учётную функцию, обеспечить прозрачность, законность, стабильность и поддержку роста.

ВАШИ ЗАДАЧИ

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учета

• Формирование, контроль и оптимизация финансовых потоков

• Управленческий учёт: постановка, автоматизация, контроль

• Подготовка отчетности для руководителя и инвесторов (P&L, CF, баланс, маржинальность, себестоимость)

• План-факт анализ по проектам и производству

• Контроль дебиторки/кредиторки, налоговой и юридической безопасности

• Оптимизация налогообложения, взаимодействие с банками и контролирующими органами

• Составление бюджетов, работа с инвестициями, финансовое планирование

• Контроль зарплатного фонда и мотивационных схем

• Взаимодействие с юристами, аудиторами, внешними консультантами

ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НАС

• Опыт работы главным бухгалтером или финансовым директором от 5 лет

• Знание мебельного бизнеса, производственной или проектной специфики — ВАЖНО

• Отличное владение 1С (УНФ), Excel, понимание автоматизации учета

• Умение выстраивать прозрачную и понятную систему управленки «на пальцах»

• Понимание cash flow, unit-экономики, моделей рентабельности, НДС

• Стратегическое мышление, при этом готовность «закатать рукава» и вести учёт

• Надёжность, честность, структурность, способность работать в условиях роста и изменений

УСЛОВИЯ

• Уровень дохода обсуждается индивидуально (ориентир — от 250 000 рублей)

• Офисный формат работы

• Офис — современный, в старом центре Москве

• Прямая подотчётность собственнику

• Возможность влиять на бизнес и видеть результат своей работы

• Уютная, эстетичная среда: мы ценим красоту, внимание к деталям и человеческое общение

ЭТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ

• Вы хотите не просто вести учёт, а управлять финансами и помогать бизнесу расти

• Вам важна стабильность, доверие и развитие

• Вы умеете выстраивать финансовую систему с нуля или усиливать её качественно

• Вы хотите работать в красивом, живом и растущем бизнесе, где финансы — не формальность, а точка силы