С 2009 года «Лаборатория Качества» занимается тестированием программного обеспечения. Мы собрали сильную команду инженеров, которым действительно интересно разбираться в сложных системах, находить узкие места и делать продукты лучше.
Нам нравятся нестандартные задачи, новые технологии и дружелюбная рабочая атмосфера. Главное для нас — профессионализм, уважение к людям и качественная работа.
Сейчас мы в поиске тестировщика программно-аппаратных средств для участия в краткосрочном проекте.
Что мы ожидаем от кандидата:
- опыт тестирования программно-аппаратных средств (Embedded QA) от 2 лет;
- опыт работы с микроконтроллерами (STM32 и аналогичными);
- знание низкоуровневых протоколов Low-Level: UART, RS-485, I2C, SPI;
- знание прошивок контроллеров, управления двигателей и т.д.
- опыт разработки стратегии тестирования, составления тестовой документации, тестовых сценариев, инструкции для оператора и матрицы покрытия
- ответственность, внимательность к деталям, способность работать в команде и самостоятельно.
Чем предстоит заниматься?
- разработать стратегию тестирования для аппаратных и программных компонентов по высокоточным спецификациям и ТЗ;
- разрабатывать тест-планы и методики тестирования;
- анализировать документацию, выявлять тестовые сценарии и условия приёма в соответствии с протоколами взаимодействия и требованиями проекта.
- разрабатывать тестовые сценарии, чек-листы и тестовые кейсы для модулей контроллеров, прошивок, системных интеграций и пользовательских сценариев;
- взаимодействовать с командой разработчиков и инженеров для устранения дефектов, анализа причин и оптимизации тестовых сценариев;
- готовить отчёты и рекомендации по качеству и надёжности систем.
Участие в интересном проекте по тестированию embedded-систем в составе опытной команды. Проектная занятость (1-3 месяцев). Можно совмещать с текущим местом работы;
Удалённый формат работы, график с 9:00 до 18:00;
Договор на проектную занятость.
Оплата по результатам собеседования.
Поддержка команды, быстрый онбординг и доступ к необходимым материалам.
Готовы получить интересный полезный опыт? Тогда будем рады работать вместе!