Русская Лаборатория – многопрофильная компания, оказывающая услуги в области промышленной безопасности опасных производственных объектов.
30 лет на рынке, 21 филиал, более 1000 сотрудников.
С нами надежно!
В Ваши обязанности будет входить:
- Проведение обследования технического состояния строительных конструкций зданий и сооружений на опасном производственном объекте в ЯНАО (ВИК с фотофиксацией, обмерные работы);
- Анализ соответствия фактических геометрических характеристик и конструктивных решений требованиям проекта;
- Оформление технического отчёта по результатам обследования;
- Составление ведомости дефектов и повреждений, картограмм дефектов;
- Выполнение чертежей в САПР (планы, разрезы);
- Выполнение поверочных расчетов (при необходимости);
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Достойный уровень дохода с системой оплаты – оклад + премии (выплаты 2 раза в месяц, без задержек);
- ДМС после испытательного срока (3 месяца);
- Бесплатное проживание в современном общежитии для ИТР;
- Компенсация питания;
- Полное обеспечение спецодеждой и СИЗ;
- График работы - вахта 30 на 30 в сезон;
- Месторасположение – вахтовый поселок Сабетта (Ямальский район Ямало-Ненецкого автономного округа);
- Оформление согласно ТК РФ (100 % «белая» заработная плата и пр.);
- Работа в профессиональном и слаженном коллективе, в крупной и надежной компании;
Что мы ждем от Вас:
- Высшее техническое образование (ПГС);
- Опыт работы не менее 1 лет на опасных производственных объектах нефтегазохимического комплекса (полевые и камеральные работы);
- Умение выполнять расчёты конструкций (SCAD/ЛИРА);
- Умение пользоваться приборами неразрушающего контроля;
- Знание и умение работать с нормативно-технической документацией;
- Владение технической терминологией;
- Уверенный пользователь ПК, знание MS Office;
- Знание AutoCAD или аналогичной САПР;
Спасибо за отклик на нашу вакансию!
Если в резюме Вы не указали свои ожидания по заработной плате, пожалуйста, укажите их в сопроводительном письме.
Если Вы еще не получили обратную связь, скорее всего, Ваше резюме находится на рассмотрении у руководителя подразделения, и мы свяжемся с Вами, когда будет принято решение по Вашей кандидатуре.