Интернет-маркетолог

Работодатель: ИмпортМаш
Иваново (Ивановская область)
1-я Полевая улица 26

Интернет-маркетолог в сфере B2B

Компании по продаже промышленного текстильного оборудования нужен интернет-маркетолог в B2B. Предстоит отвечать за активность на сайтах компании и в социальных сетях (ВК, RuTube, Telegram), а также на площадках контекстной рекламы.

• Разработка и реализация стратегий интернет-маркетинга для продвижения продукции компании в B2B сегменте.
  • Управление активностью на сайтах компании, в социальных сетях (ВКонтакте, RuTube, Telegram), ведение контекстных рекламных кампаний.
  • Анализ эффективности маркетинговых кампаний и оптимизация стратегий на основе полученных данных.
  • Создание контента, который привлекает и удерживает внимание целевой аудитории.
  • Взаимодействие с командой для обсуждения планов и составления списка задач (посещение офиса 1-2 раза в месяц).

• Опыт работы в интернет-маркетинге от 3 до 6 лет.
  • Знание инструментов и методов продвижения в B2B сегменте.
  • Умение работать с социальными сетями и платформами для видеоконтента.
  • Аналитические способности и умение работать с данными.
  • Креативность, инициативность и самостоятельность в подходе к решению задач.

Условия и преимущества:

• Частичная занятость с гибким графиком работы.
  • Возможность удаленной работы с периодическими встречами в офисе.
  • Работа в стабильной компании в интересном и не всегда стандартном сегменте.

О компании: Мы занимаемся импортом и поставками широкого ассортимента оборудования для текстильной промышленности. В нашем ассортименте: одноигольные, многоигольные и ультразвуковые стегальные машины, чесальное, шарикоформовочное и набивочное оборудование, а также оборудование для производства одеял, подушек, матрасов и многое другое. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к успеху!