Приветствуем вас в нашем проекте в санаторно-оздоровительном комплексе, расположенном в живописной Белокурихе!:)
Мы ищем опытного и амбициозного Главного врача, который станет частью нашей команды и поможет нам в достижении новых высот в области здравоохранения и оздоровления.
- Руководство медицинской деятельностью санатория, обеспечение высокого уровня медицинского обслуживания.
- Разработка и внедрение новых оздоровительных программ и методик лечения.
- Контроль за соблюдением медицинских стандартов и протоколов.
- Управление медицинским персоналом, организация обучения и повышения квалификации сотрудников.
- Ведение медицинской документации и отчетности.
- Высшее медицинское образование ("Лечебное дело", "Педиатрия", "Медико-профилактическое дело", "Стоматология").
- Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" или профессиональная переподготовка при наличии интернатуры/ординатуры по другой медицинской специальности.
- Опыт работы на руководящих должностях в медицинской сфере от 6 лет.
- Знание современных методов диагностики и лечения.
- Отличные управленческие и коммуникативные навыки.
- Способность работать в команде и принимать ответственные решения.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя в Белокурихе.
- Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается по результатам собеседования).
- Предоставление проживание и питание (для иногородних).
- Корпоративный транспорт
О компании:
Наш санаторий является одним из наших пяти проектов. За год работы с нашим новым проектом, мы расширили и усовершенствовали оснащение лечебного комплекса:
- Теперь у нас есть 12 видов лечебных программ разных направлений;
- Появилось новое направление – апитерапия;
- Появился косметолог и дополнен список СПА-процедур;
- Сейчас мы предлагаем до 15 видов лечебных ванн, включая уникальные пантовые ванны с концентрированным отваром из натуральных рогов алтайского марала 36-часовой варки.
МЫ ХОТИМ РАСТИ ДАЛЬШЕ! Увеличить направленность лечения, расширить штат специалистов, постоянно улучшать качество услуг, внедрить новые программы и многое другое:)
Присоединяйтесь, будем рады сотрудничеству!:)