Главный врач / Заведующий врачебным отделением / Заведующий поликлиники

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: Смарт Бьюти
Барнаул
Более 6 лет

Приветствуем вас в нашем проекте в санаторно-оздоровительном комплексе, расположенном в живописной Белокурихе!:)

Мы ищем опытного и амбициозного Главного врача, который станет частью нашей команды и поможет нам в достижении новых высот в области здравоохранения и оздоровления.

• Руководство медицинской деятельностью санатория, обеспечение высокого уровня медицинского обслуживания.
  • Разработка и внедрение новых оздоровительных программ и методик лечения.
  • Контроль за соблюдением медицинских стандартов и протоколов.
  • Управление медицинским персоналом, организация обучения и повышения квалификации сотрудников.
  • Ведение медицинской документации и отчетности.

• Высшее медицинское образование ("Лечебное дело", "Педиатрия", "Медико-профилактическое дело", "Стоматология").
  • Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" или профессиональная переподготовка при наличии интернатуры/ординатуры по другой медицинской специальности.
  • Опыт работы на руководящих должностях в медицинской сфере от 6 лет.
  • Знание современных методов диагностики и лечения.
  • Отличные управленческие и коммуникативные навыки.
  • Способность работать в команде и принимать ответственные решения.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в Белокурихе.
  • Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается по результатам собеседования).
  • Предоставление проживание и питание (для иногородних).
  • Корпоративный транспорт

О компании:

Наш санаторий является одним из наших пяти проектов. За год работы с нашим новым проектом, мы расширили и усовершенствовали оснащение лечебного комплекса:

• Теперь у нас есть 12 видов лечебных программ разных направлений;
  • Появилось новое направление – апитерапия;
  • Появился косметолог и дополнен список СПА-процедур;
  • Сейчас мы предлагаем до 15 видов лечебных ванн, включая уникальные пантовые ванны с концентрированным отваром из натуральных рогов алтайского марала 36-часовой варки.

МЫ ХОТИМ РАСТИ ДАЛЬШЕ! Увеличить направленность лечения, расширить штат специалистов, постоянно улучшать качество услуг, внедрить новые программы и многое другое:)

Присоединяйтесь, будем рады сотрудничеству!:)