Главный бухгалтер

Работодатель: ФудСтайл
от 120000 до 150000 RUR
Зеленоград
Зеленоградский административный округ, площадь Юности 2с1

Холдинг «Лаки Люди» — это объединение легендарного кафе «Русский лес» и «Лаки Кинг». Приготовление вкусных десертов, ароматного кофе и европейских, а также паназиатских блюд – наше призвание. С 2016 года мы радуем наших посетителей вкусной едой и горячим кофе.

- Работа в стабильном дружном коллективе;

- График работы 5/2 с 10:00 до 18:00;

- Уровень дохода обсуждается и будет зависеть от опыта и знаний сотрудника, и, в связи с этим, большая просьба, в сопроводительном письме указывать зарплатные ожидания;

- Комфортный офис (Зеленоград, площадь Юности, д2с1);

- Интересный опыт работы;

- Трудоустройство по ТД;

- Своевременная оплата труда – 3 раза в месяц;

- Скидки в компании;

Чем Вам предстоит заниматься:

- Ведение бухгалтерского и налогового учета 3-х юридических лиц (2-ООО, 1-ИП) на УСН (доходы)+НДС-5% 7% по основным направления деятельности: (деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания, пищевое производство) в полном объеме;

- Учет ОС, лизинговых операций;

- Организация и контроль своевременного и полного ежемесячного и ежеквартального закрытия учёта;

- Взаимодействие с контролирующими органами, ответы на требования;

- Осуществление руководства отдела бухгалтерии (в подчинении 2 бухгалтера, кадровик);

- Приветствуется опыт единовременного ведения учета в нескольких организациях;

Что мы от Вас ждём:

- Наличие опыта работы от 5 лет в должности главный бухгалтер или заместитель главного бухгалтера;

- Понимание основ бухгалтерского и налогового учета по системе УСНО;

- Понимание основ бухгалтерского и налогового учета по системе УСНО, ОСНО;

-Уверенный пользователь ПК, Системы Банк-клиент, Знание 1С "Зарплата и управление персоналом", 1С Комплексная автоматизация знание электронных систем сдачи отчетности Контур Экстерн, Диадок, СБИС;

-Ответственный подход к работе, уверенные знания Налогового Кодекса РФ, хорошая скорость обработки информации, коммуникабельность и умение общаться с работниками и контрагентами;

-Способность быстро переключаться между поставленными задачами;

- Ответственный подход к работе, уверенные знания Налогового Кодекса РФ, хорошая скорость обработки информации, коммуникабельность и умение общаться с работниками и контрагентами;