Руководитель сервисно-инженерной группы

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций
Челябинск
Хлебозаводская улица 5

Уважаемые кандидаты, приглашаем вас принять участие в конкурсе на вакансию Руководителя сервисно-инженерной группы компании ООО «ЧЗМЭК», входящей в состав «ЧЗМЭК ГРУПП»

• Сопровождение и контроль сборки станции на производстве.

• Сопровождение проектов, техническая поддержка сервисных инженеров и заказчиков на объекте дистанционно.

• Ведение переговоров с представителями на стадии сборки и монтажа станции.

• Разработка и согласование планов выполнения работ, программ приемо-сдаточных испытаний с заказчиком.

• Сопровождение сервисного инженера на объекте, контроль выполнения работ (составление плана-графика, контроль соблюдения сроков выполнения, поиск инженерных решений, определение потребности в специализированном оборудовании).

• Выполнение функций представителя службы заказчика (определение состояния станции в момент отгрузки и подготовка мероприятий по оптимизации проведения работ на объекте заказчика).

• Техническое образование.
  • Опыт ведения переговоров с представителями заказчика.
  • Управленческий опыт.
  • Пользователь: 1С, офисный пакет, уверенный пользователь ПК.

• График работы с 8:00 до 17:00 или с 08:30 до 17:30.
  • Оформление по ТК РФ с соблюдением всех гарантий и компенсаций.
  • Доставка служебным транспортом из: р-н. Парковый; р-н Северо-запад; г. Коркино.
  • Стабильные своевременные выплаты заработной платы.
  • Возможность для профессионального развития и роста (обучение и профессиональное развитие.
  • Наличие оборудованной для сотрудников парковки и столовой.
  • Корпоративная SIM карта для служебных разговоров.

Уважаемые кандидаты, мы ценим Ваше время, уделенное изучению вакансии в Группу Компаний «ЧЗМЭК», и рады, что Вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя. При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с Вами в течение трёх рабочих дней. В ином случае Ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.

Желаем Вам успехов и ждем в нашей Команде!