Разъездная улица 14
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы ищем Главного механика, который станет ключевым звеном в обеспечении бесперебойной работы нашего оборудования. Если вы готовы к интересным вызовам и хотите развиваться в динамичной компании, то эта вакансия для вас!
- Формирование заявок на приобретение запасных частей для оборудования в цеху производства продукции;
- Обеспечение ремонтных работ и технического обслуживания оборудования;
- Взаимодействие с гос.органами и подрядными организациями;
- Модернизация оборудования и составление графиков планово-предупредительных работ;
- Работа с технической документацией;
- Ведение инвестиционных проектов;
- Опыт работы от 1 года в аналогичной должности;
- Умение работать с технической документацией;
- Умение выстраивать и подрядчиками;
- Навыки планирования и организации;
- Ответственность и внимательность к деталям.
Преимущества работы у нас:
- Официальное оформление по ТК РФ, "белая" зарплата, своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Пятидневная рабочая неделя, с понедельника по пятницу с 08.00-17:00, в пятницу до 16:00;
- Полис ДМС;
- Льготное питание в столовой;
- Предоставление спецодежды, оформление медкнижки за счет работодателя;
- Бесплатный бассейн, футбол;
- Корпоративные подарки к праздникам;
- Место работы: Омск, ул. Разъездная, 14, для сотрудников есть корпоративный транспорт с разных районов города.
О компании: Мы - алкогольная корпорация федерального уровня, известная своими брендами как в России, так и за её пределами. Наша продукция производится на двух производственных площадках, что позволяет сохранять высочайший уровень контроля качества. Мы стремительно развиваемся и приглашаем в нашу команду тех, кто разделяет наши ценности и готов расти вместе с нами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которая строит компанию-лидера!