Крупнейшая компания по ремонту и дизайну квартир в Москве DOMEO открывает вакансию мечты.
В связи с активным ростом компании расширяем команду маркетинга и ищем менеджера по работе с партнерами.
Здесь вас ждет стабильный поток интересных задач, дружная команда, прекрасные заказчики и возможность зарабатывать больше с каждым успешно выполненным проектом!
Ваши обязанности:
Поиск и привлечение новых партнеров;
Проведение переговоров, презентация партнерской программы;
Ведение базы контактов и систематизация переговоров в CRM;
Доведение партнеров до сотрудничества.
Мы подойдем друг другу, если:
Любите и умеете общаться с людьми;
Ищете работу с перспективой роста до руководителя команды;
Умеете слушать и убеждать.
Гибкий график: офис/удалёнка с графиком 5/2. Вы управляете своим временем: нам важен результат, а не часы перед экраном.
Плавная адаптация: с первого дня у вас будет поддержка в лице опытного руководителя, дружелюбных коллег и hr-команды по адаптации. Мы поможем освоиться, включиться в работу и всегда будем рядом при любых сложностях.
Стабильная зарплата: у нас конкурентная оплата труда – фиксированный оклад плюс бонусы. Прозрачная система KPI – вы всегда знаете, как увеличить свой доход.
Карьерные перспективы: мы рассматриваем вас не просто как менеджера, а как будущего маркетолога партнерской программы.
Понимающее и открытое руководство: мы ценим каждого сотрудника и всегда готовы выслушать и пойти навстречу. Здесь нет строгих начальников, а есть коллеги, которые вас поддержат.
Активная корпоративная среда: у нас вы найдете возможности для всестороннего развития. Мы регулярно посещаем тренинги, проводим обучающие мероприятия и интересные корпоративы.
Смело жмите "Откликнуться" и становитесь частью стабильно растущей компании Domeo!