Менеджер по продажам В2В

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: МТК Деметра
Красноярск
улица 78-й Добровольческой Бригады 12

МТК "Деметра" развивает доставку грузов, приглашаем для работы менеджера по продажам.

Основные критерии: поиск новых клиентов, ведение текущих клиентов, прием заказов.

Работа ТОЛЬКО в клиентском секторе. Знания логистики приветствуются, но если нет опыта – научим! Так же если ты ПРОФИ – Охотник! Мы сделаем лучшее предложение на рынке! (%)

— Неограниченный уровень заработной платы: fix оклад + % от маржи + премии

(возможны индивидуальные условия, обсуждаются с успешным кандидатом на собеседовании)

— График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные сб, вс);

— Удобное место работы;

— Все для комфортной работы: оборудованное рабочее место, корпоративная связь, топливо и т.д

— Официальное оформление по ТК РФ, испытательный срок 2 месяца;

— Четко выстроенные бизнес-процессы;

— У нас нет текучки, но есть атмосфера поддержки, драйва и роста: годовые премии, корпоративные мероприятия, интересные задачи и амбициозные цели.

— Работать с теплой базой клиентов: выстраивать доверительные отношения и доводить их до сделки.

— Привлекать новых клиентов и выстраивать с ними долгосрочные отношения;

— Проводить переговоры с первыми лицами и топ-менеджерами компаний (по телефону и на личных встречах);

— Создавать и презентовать коммерческие предложения;

— Проведение переговоров и заключение долгосрочных договоров;

— Работать с Умная логистика / 1С ( Научим!).

Что мы ожидаем если ты опытный кандидат :

— Ты азартен до мозга костей: умеешь находить клиентов, входить в контакт и доводить до сделки;

— Ты легко выстраиваешь диалог с топ-менеджерами и первыми лицами компаний;

— Грамотная устная и письменная речь - твое оружие;

— Уверенность в работе с ПК: MS Office, 1С - твое преимущество;

— Опыт работы в транспортной или логистической компании будет плюсом;

Если нет опыта :

— Ты можешь работать на автомойке, поваром, моделью и никогда не работать в секторе В2В, но мечтаешь изменить жизнь и приложить все усилия? Думаешь, о том дали бы шанс ? Наш коллектив с тем же азартом подойдет , чтобы вывести на достойные % за 2-3 месяца!

— Дисциплина;

— Грамотная устная и письменная речь;

— Желание впитывать информацию и отрабатывать на практиках ежедневно;

— Ты готов ставить амбициозные цели и идти к успеху вместе с нами!

Если ты узнал себя в этой вакансии, то твой следующий шаг - откликнуться прямо сейчас!