Аналитик данных

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: Karuna

Каруна — это сообщество, где твои идеи становятся IT-проектами.

С 2015 года мы создаём софт, мобильные приложения, инструменты мониторинга, антифрод-продукты, медиабиблиотеки, крутой маркетинг и клиентский сервис.

Главная ценность Каруны — люди.

Вкладываемся в развитие и обучение. Всегда открыты для идей и инициатив. Премируем, одариваем. У нас команда, как семья, офис 99 из 10, удалёнка, если хочешь, и фееричные кутежи.

И сейчас мы ищем Data analyst.

Аналитики в Каруне — это сообщество разноплановых специалистов. Мы активно коммуницируем и обмениваемся опытом между командами. Сами ставим задачи бизнесу, выдвигаем и проверяем гипотезы. В нашей команде каждый сотрудник вносит важный вклад в дело и видит результат своей работы в действии. Всегда поддержим твою проактивность и обязательно поможем в развитии интересных инициатив

Задачи, с которыми ты будешь работать:

• Проведение исследований для выявления закономерностей и причин динамики основных бизнес-метрик. В том числе:

1. Поиск ответов на четко сформулированные вопросы и проверка предложенных гипотез

2. Самостоятельное формулирование гипотез и их проверка

3. Поиск инсайтов и паттернов в данных "с нуля", без предварительных гипотез

• Расчет прогнозов по основным метрикам

• Разработка, поддержка и оптимизация автоматизированных отчетов

• Ad hoc выгрузки

​​От тебя ожидаем:

• Сильные аналитические способности

• Отличные знания прикладной статистики

• Опыт проведения коммерческих и/или академических исследований. Понимание основных принципов дизайна исследований

• Опыт программирования на Python со знанием библиотек pandas, numpy, pystat, библиотек визуализации

• Хорошие знания SQL

• Знание Excel/Google Sheets на уровне сводных таблиц

• Опыт в подготовке и написании аналитических отчетов

• Требуемый опыт работы в сфере аналитики 3+ года

Будет бонусом:

• Знание Tableau / аналогичных BI-систем

• Опыт работы с git, airflow

• Опыт работы с БД Clickhouse

• Навыки работы с панельными данными (временными рядами), когортного анализа

• Опыт работы с ML-инструментами

• Знание английского

Предлагаем:

• Оформим официально. Офис или удалёнка — решать тебе.

• Офис — 99 из 10. Как дома, только круче: караоке, плоечная, музыкальная студия, комната для сна, спортзал, и ещё много всего — в историческом центре Питера.

• Накормим, как бабушка: каждое утро завтрак в офисе. Во вторник и четверг — свежие фрукты. В конце недели пятничный ужин: вкуснейшие пицца, пироги, суши, супы и горячее приезжают в офис — и ты приезжай!

• Кроме отпуска, можешь брать оплачиваемые days off.

• Позаботимся о твоём здоровье: откроем ДМС после ИС, оргранизуем спорт в офисе. А ещё у нас есть психолог.

• Компенсируем ежемесячный кутёж с коллегами.

• Karuna benefit bar, где у тебя есть депозит от компании. В меню: компенсация спорта, языковых уроков, твоего личного психолога, конференций, отпуска, и многого чего ещё