Электромонтажник

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: Трудовые ресурсы
Владивосток

*Требуется электромонтажник для работы вахтовым методом на строительство ТЭЦ в Приморском крае!*

С радостью приглашаем вас присоединиться к нашей сплочённой и успешной команде! У нас открыта вакансия, и мы будем счастливы видеть вас в числе наших коллег.

## Условия работы:

- **Вахта:** 60/30.

- **Официальное трудоустройство:** с первого дня работы, в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.

- **График работы:** 6/1 по 10 часов (+ 1 час обед).

- **Заработная плата:** от 174 000 рублей в месяц.

**Оплата труда:** почасовая, без сдельной системы.

- **Выплаты:** три раза в месяц без задержек, на карту любого банка.

Проживание предоставляется на территории строительной площадки, в общежитии, где созданы все условия для комфортного проживания сотрудников.

**Компенсация питания:** 800 рублей в сутки.

**Покупка билета на вахту и обратно:** за счёт компании.

- **Качественная спецодежда:** предоставляется с первого дня работы.

Обратите внимание, что никаких вычетов и удержаний из заработной платы не будет!

За продление вахты предусмотрена премия.

Также у нас действует акция «Приведи друга», которая позволяет получить бонус в размере 1000 рублей.

Мы ценим каждого нашего сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и проживания.

## Виды работ:

Работы связанны с прокладкой силового кабеля, подключение наружного освещения, расключка силового кабеля в щитке.

## Требования:

- Опыт работы от 2-х лет. 4-5 разряд.

Если вас заинтересовала эта вакансия, пожалуйста, откликнитесь на наше предложение. Мы обязательно свяжемся с вами!

#вахта#работа вахтой#вахтовый метод#работа#работа с проживанием#с питанием#покупаем билет#работа#работа вахтой#