Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.07.2025
Работодатель: РусКон
Саратов
улица имени Ф.Э. Дзержинского 7/11

В связи с ростом рынка и масштабированием бизнеса в регионах приглашаем

МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ
Продавай как профессионал, живи как звезда!

- Общение с клиентами по закреплённой территории;
- Презентация продукции (фланцы, детали трубопроводов);
- Контроль сроков производства и отгрузки — чтобы клиенты не злились, а ты — не опаздывал;
- Формирование коммерческих предложений;
- Работа в CRM;
- Контроль дебиторской задолженности — чтобы деньги не улетели в никуда;
- Подготовка отчетов и аналитики — чтобы руководство знало, что ты не просто сидишь и улыбаешься;
- Расширение клиентской базы;
- Решение возникающих вопросов — быстро, чётко и без лишних слов.

- Опыт работы от года в роли менеджера по продажам;
- Желательно техническое образование — чтобы понимать, что ты продвигаешь, а не просто декларировать;
- Знание номенклатуры трубопроводной арматуры — будет плюсом, но это не обязательное условие;
- Уверенное владение ПК, знание 1С — чтобы не прятаться от компьютера;
- Знание техники продаж — чтобы клиенты не только купили, но и вернулись;
- Целеустремлённость и желание зарабатывать — чтобы не просто работать, а действительно развиваться.

- Зарплата = оклад + KPI + % от прибыли — чтобы не просто жить, а жить хорошо;

- Гибкое начало рабочего дня - 8-17 или 9-18;

- Возможность карьерного роста — не просто мечта, а реальность;

- Возможность переезда в любой другой регион присутствия компании: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Новосибирск — выбирай, где тебе по душе;

- Внутренний учебный центр + тренинги у внешних экспертов — чтобы ты не просто работал, а рос и учился у лучших;

- ДМС — чтобы ты не только продавал, но и заботился о себе;

- Яркая корпоративная жизнь — чтобы не было скучно даже в пятницу;

- Современный офис в самом центре города;

- Бариста в штате компании - чтобы перерывы были с ароматным кофе;

- Бесплатные спортивные секции: йога, волейбол, хоккей и другие — чтобы не только продавать, но и быть в форме;

- Выходной в день рождения - чтобы в полной мере насладиться праздником.

Если ты умеешь говорить, слушать и заключать сделки — мы тебя ждём!
Присылай резюме, и мы начнём твой путь к успеху — без лишних формальностей и с улыбкой на лице.

Группа компаний “РусКон” - производитель и поставщик материалов для полной комплектации инженерных сетей. ТОП - 5 в РФ (с отлаженной логистикой и мощными складскими запасами). Официальный дистрибьютор крупнейших производителей продукции для водоснабжения, водоотведения, газоснабжения и тепловодоснабжения.

• На базе ГК "Рускон" функционирует современное производство фланцев и деталей по чертежам заказчика. Один из крупнейших фланцевых заводов в России, производственные мощности которого позволяют поставлять продукцию из Поволжья по всей России и за рубеж.

За 18 лет успешной работы мы показали себя как надежная и ответственная компания, нам доверяют наши заказчики, партнеры и сотрудники.

Мы применяем самые инновационные подходы, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом.

«РусКон» – команда с ярким настоящим и амбициозным будущим. Люди – главная ценность нашей компании!