Начальник лаборатории неразрушающего контроля

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: БорМаш
Борисоглебск
Машзаводская улица 11

Мы приглашаем опытного специалиста на должность Начальника лаборатории неразрушающего контроля. Если Вы обладаете глубокими знаниями в области методов контроля качества материалов и конструкций, умеете эффективно руководить командой специалистов и готовы внедрять современные технологии и стандарты, эта позиция станет отличным шансом для Вас проявить себя!

Основные обязанности:

• Организация и контроль деятельности лабораторий, обеспечение соблюдения нормативных требований по проведению испытаний материалов и продукции;
  • Подготовка и утверждение методик и инструкций по испытаниям, разработка стандартов предприятия в области контроля качества;
  • Проведение анализа результатов испытаний, составление отчетов и рекомендаций по улучшению процессов производства;
  • Руководство персоналом лаборатории, обучение сотрудников новым методикам и стандартам контроля;
  • Участие в разработке новых технологий и решений, направленных на повышение эффективности и точности проверок;
  • Координация взаимодействия между подразделениями организации и внешними партнерами.

Требования к кандидату:

• Высшее техническое образование (машиностроение, металлургия);
  • Опыт работы в сфере разрушающих и неразрушающих методов контроля от 2 лет, включая управленческий стаж;
  • Знание нормативной документации, ГОСТов и международных стандартов;
  • Умение организовать работу коллектива, управлять проектами и ресурсами;
  • Отличное владение методами оценки прочности, долговечности и надежности материалов и изделий;
  • Владение современными системами автоматизации лабораторных исследований (желательно).

• Официальная заработная плата + премии по результатам работы;
  • Полный социальный пакет.
  • Пятидневная рабочая неделя с 8.00 - 17.00.
  • Корпоративный транспорт.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Отправляйте резюме прямо сейчас — мы ждём именно вас!