"InnДента" - это Сеть стоматологических центров, успешно зарекомендовавшая себя среди пациентов и врачей высокими стандартами качества лечения и сервиса, стабильностью, комплексным подходом к организации процессов.
Мы IT-компания в области оказания стоматологических услуг. У нас есть собственная ERP-система для управления всей Сетью. Большая часть процессов оцифрованы и стандартизированы.
Сеть стоматологических центров Подмосковья "InnДента" за 5 лет помогла 22 000 пациентов. У нас успешно работают более 110 высокопрофессиональных специалистов, и наша сеть растет. Сейчас мы работаем в Сергиевом Посаде, Хотьково, пос. Реммаш, в Апрелевке (МО) и г. Ярославле.
НАША МИССИЯ: "Для каждого пациента – индивидуальный подход и комплексное лечение в комфортной атмосфере."
В связи с активным ростом компании приглашаем к сотрудничеству Стоматолога-ортопеда.
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее медицинское образование;
- Опыт работы врачом стоматологом-ортопедом от 1 года;
- Наличие высшего и постдипломного образования (ординатура, интернатура);
- Наличие действующего сертификата "стоматология ортопедическая";
- Чтение КТ и Rg-снимки;
- Постоянное желание работать над собой, изучать новые прогрессивные технологии лечения, совершенствовать свои знания и навыки;
- Умение и желание работать в команде с другими врачами клиники;
- Высокий уровень эмпатии;
- Умение и желание общаться с пациентами;
- Высокая степень ответственности, пунктуальность;
- Опрятный внешний вид.
Ваши задачи:
- Консультация первичных пациентов, составление плана лечения и оформление карт пациента, ведение медицинской документации;
- Ведение ортопедического приёма пациентов в полном объёме (диагностика и протезирование);
- Протезирование зубов, протезирование на имплантах;
- Съемные, несъемные конструкции;
- Работа с безметалловыми конструкциями;
- Работа с ассистентом;
- Чтение снимков;
- Составление комплексного плана лечения;
- Работа в команде смежных специалистов.
- Дружная, молодая команда профессионалов, неравнодушных к общему делу;
- Работа на современном оборудовании;
- Передовые технологии;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Гибкий график работы (обсуждается индивидуально);
- Оплачиваемое корпоративное обучение, повышение квалификации;
- Высокая оплата труда;
- Кандидатам из других городов предлагаем релокационный пакет (компенсация проживания).
Добро пожаловать в команду InnДента!
Пространство для реализации Вашего безграничного потенциала.