Стоматолог-ортопед

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: Инндента СП
Сергиев Посад (Московская область)

"InnДента" - это Сеть стоматологических центров, успешно зарекомендовавшая себя среди пациентов и врачей высокими стандартами качества лечения и сервиса, стабильностью, комплексным подходом к организации процессов.

Мы IT-компания в области оказания стоматологических услуг. У нас есть собственная ERP-система для управления всей Сетью. Большая часть процессов оцифрованы и стандартизированы.

Сеть стоматологических центров Подмосковья "InnДента" за 5 лет помогла 22 000 пациентов. У нас успешно работают более 110 высокопрофессиональных специалистов, и наша сеть растет. Сейчас мы работаем в Сергиевом Посаде, Хотьково, пос. Реммаш, в Апрелевке (МО) и г. Ярославле.

НАША МИССИЯ: "Для каждого пациента – индивидуальный подход и комплексное лечение в комфортной атмосфере."

В связи с активным ростом компании приглашаем к сотрудничеству Стоматолога-ортопеда.

Что мы ожидаем от вас:

• Высшее медицинское образование;
  • Опыт работы врачом стоматологом-ортопедом от 1 года;
  • Наличие высшего и постдипломного образования (ординатура, интернатура);
  • Наличие действующего сертификата "стоматология ортопедическая";
  • Чтение КТ и Rg-снимки;
  • Постоянное желание работать над собой, изучать новые прогрессивные технологии лечения, совершенствовать свои знания и навыки;
  • Умение и желание работать в команде с другими врачами клиники;
  • Высокий уровень эмпатии;
  • Умение и желание общаться с пациентами;
  • Высокая степень ответственности, пунктуальность;
  • Опрятный внешний вид.

Ваши задачи:

• Консультация первичных пациентов, составление плана лечения и оформление карт пациента, ведение медицинской документации;
  • Ведение ортопедического приёма пациентов в полном объёме (диагностика и протезирование);
  • Протезирование зубов, протезирование на имплантах;
  • Съемные, несъемные конструкции;
  • Работа с безметалловыми конструкциями;
  • Работа с ассистентом;
  • Чтение снимков;
  • Составление комплексного плана лечения;
  • Работа в команде смежных специалистов.

• Дружная, молодая команда профессионалов, неравнодушных к общему делу;
  • Работа на современном оборудовании;
  • Передовые технологии;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Гибкий график работы (обсуждается индивидуально);
  • Оплачиваемое корпоративное обучение, повышение квалификации;
  • Высокая оплата труда;
  • Кандидатам из других городов предлагаем релокационный пакет (компенсация проживания).

Добро пожаловать в команду InnДента!

Пространство для реализации Вашего безграничного потенциала.