улица Ленина 73
Присоединись к команде контактного центра O’STIN и стань экспертом в обслуживании клиентов!
Чем нужно заниматься:
Прослушивать диалоги и оценивать качество обслуживания;
Разбирать претензионные обращения клиентов;
Консультировать клиентов по результатам разбора;
Давать обратную связь операторам для повышения качества диалогов;
Проводить обучающие встречи по готовым программам;
Выполнять дополнительные задачи от руководителя.
Что предлагаем мы:
- Удобный формат работы по гибридному сменному графику 3/3 (с 8:00 до 20:00);
- Оплачиваемое обучение, чтобы вы чувствовали себя уверенно;
- Соблюдение ТК РФ, оплата больничного и отпускных;
- Расширенный социальный пакет. Мы предлагаем дополнительное страхование за счет работодателя, которое включает оплату стоматологии, психологической поддержки и чек-апа для вас и вашей семьи уже через 3 месяца работы.
- Белая оплата труда;
- Переработки и работу в праздники оплачиваем в двойном размере. Мы ценим ваш труд.
- 5000 руб. за каждого приведенного друга;
- Корпоративные скидки 30% в сети магазинов Остин, Спортмастер, Фандей;
- Возможность карьерного роста с 1-ого месяца работы;
85% наших руководителей, супервайзеров начинали с должности оператора - Дополнительные корпоративные льготы: оплата английского языка, компенсация затрат на оплату абонементов, бесплатное посещение лучших отелей страны, оплата мобильной связи, интернета и ТВ;
- Широкий выбор онлайн-тренингов и курсов от тайм-менеджмента, финансовой грамотности до управления персоналом, большая библиотека электронных книг;
Мы ждем тебя в нашей команде, если ты:
- Опыт работы в должности специалиста контроля качества от 6 месяцев;
Владеешь навыками общения с претензионными клиентами;
Обладаешь навыками грамотного письма;
Умеешь находить общий язык с любым человеком и корректно выдавать обратную связь;
Понимаешь, что значит клиентоориентированность.
Если у тебя есть только часть из перечисленных навыков, но ты готов учиться и развиваться в данной сфере, смело направляйте своё резюме нам!
Круто, если у тебя есть опыт работы специалистом по работе с клиентами, оператором колл-центра в таких компаниях как Тинькофф, Сбербанк, Сбермаркет, Ростелеком, Теле 2, Дом.ру, ДомРФ, Yota, М.Видео, Мегафон, МТС, Яндекс, Связной, Совкомбанк, ВТБ, Россельхозбанк, Почта банк, Альфа банк, Ренессанс страхование, Билайн, OZON, Авито, Телесейлз, Коlосall, Магнит, Пятёрочка, Спортмастер.