Мы ищем стратегического лидера с глубоким пониманием китайского рынка закупок и производства, который возглавит нашу команду байеров и будет отвечать за весь цикл закупок и организации производственных процессов в Китае. Если вы обладаете исключительными переговорными навыками, готовы обучать и развивать команду, а также готовы к нестандартному графику, мы ждем вас!
- Управление и развитие команды:
- Полный цикл управления командой байеров: найм, адаптация, обучение, развитие и мотивация.
- Обеспечение высокого качества коммуникации и ведения сделок командой, включая регулярный мониторинг (не менее 3 раз в день) и предоставление конструктивной обратной связи.
- Создание системы показателей эффективности (KPI) для байеров и контроль их выполнения. - Стратегическое управление закупками и производством:
- Экспертная поддержка команды в поиске и верификации поставщиков и продуктов, разрешение сложных кейсов и выстраивание стратегии поиска.
- Разработка и внедрение стратегий по удержанию и увеличению среднего чека клиентов через оптимизацию предложений и качество сервиса.
- Повышение эффективности процесса обработки запросов клиентов, от первичного поиска до успешного завершения сделки и удовлетворения потребностей клиента.
- Поиск и организация производства новых категорий товаров по запросам компании/клиентов (одежда, оборудование, сумки, упаковка и т.д.).
- Контроль качества продукции на всех этапах производства и отгрузки. - Переговоры и оптимизация затрат:
Ведение ключевых переговоров с китайскими производителями для достижения максимально выгодных ценовых условий и условий сотрудничества.
Постоянный анализ рынка для поиска новых, более эффективных и выгодных решений. - Развитие компетенций:
Готовность и способность быстро осваивать новые области знаний, в частности, нюансы "белого" и "серого" импорта и логистики, обучаем.
- Опыт: Подтвержденный опыт работы на позиции старшего байера, руководителя отдела закупок или руководителя проекта по организации производства в Китае (от 3-5 лет).
- Язык: Свободное владение китайским языком на уровне HSK5 и выше (письменный и устный).
- Производство: Глубокий опыт организации и контроля производственных процессов в Китае, особенно в категориях: одежда, оборудование, сумки, упаковка.
- Навыки переговоров: Выдающиеся навыки ведения переговоров и ценообразования с китайскими производителями, подтвержденная способность "сбивать цены" и добиваться лучших условий.
- Менталитет: Глубокое понимание китайской деловой культуры и менталитета, умение эффективно отстаивать интересы компании в сложных и спорных ситуациях.
- Лидерство: Ярко выраженные лидерские качества, подтвержденный опыт в обучении, наставничестве и развитии команды. Готовность и желание делиться знаниями и опытом.
- Мышление: Системное мышление, проактивность, стрессоустойчивость и ориентация на результат.
- График работы: Понедельник – Пятница, с 4:00 до 13:00 по Московскому времени (удаленный формат). Это критически важное условие для эффективной работы с Китаем.
- Заработная плата (от 70 000 руб. на руки: оклад + KPI и %). Обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
- Возможности для профессионального и карьерного роста в быстрорастущей компании.
- Работа в динамичной и амбициозной команде, нацеленной на результат.
Если вы готовы к новым вызовам, соответствуете нашим требованиям и хотите стать ключевым звеном в развитии нашего Китайского направления, присылайте ваше резюме и сопроводительное письмо! Мы с нетерпением ждем вашего отклика.