Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: Мир моек
Минск
Аэродромная улица 125

Компания МирМоек на рынке более 10 лет. Занимаемся оптово-розничной продажей сантехники FRANKE, GRANFEST, GROHE, ELIKOR, KROMEVYE, FABER, PAULMARK.

Наша компания выступает в роли единственных официальных представителей и первых поставщиков брендов, перечисленных выше. Простота использования, универсальность и богатый выбор моделей помогли нам завоевать доверие клиентов, которые ищут сочетание цены, качества, дизайна и удобства. Наша сертифицированная продукция идет на уровне всех международных стандартов, а материалы, используемые нашими производителями, прошли проверку временем и доказаны многолетней гарантией.

Мы небольшая компания из 11 человек, которая любит своё дело и ищет коллегу в команду.

Ваши задачи:

• Работа с имеющейся клиентской базой, поиск новых (без холодных звонков)
  • Работа со сделками и товарами в 1С Предприятие 8 (если опыта с 1С нет, обучим)
  • Продажа продуктов компании в офисе и по телефону (80% оптовые продажи, 20% розница)
  • Закрытие плана продаж за месяц и за квартал

От вас ждём:

• Опыт работы в схожей сфере. Готовы обучить, но не с нуля
  • Умение работать с клиентами и закрывать план продаж
  • Умение вести переговоры и деловую переписку
  • Порядочность, умение брать ответственность на себя
  • Опыт работы в 1С (будет преимуществом)

Предлагаем:

• График: будние с 09.30 до 18.00
  • Мотивация: оклад (2400 BYN до вычета), бонусы за продажи от поставщиков, премии от руководства
  • Официальное оформление по ТК РБ
  • Поддержка в период адаптации и во время работы
  • Офис находится недалеко от станций метро "Ковальская Слобода" (10-15 минут пешком)