Зубной техник / оператор CAD CAM / моделировщик Exocad

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: АртДенталь
улица Расплетина 9

Мы – дружный коллектив преуспевающей узкопрофильной стоматологической клиники. Все наши пациенты - это люди с дисфункцией ВНЧС.

На данный момент у нас две клиники, специализирующейся на профессиональной и сложной гнатологии. Помимо внутреннего Учебного центра для наших сотрудников, у нас уникальная онлайн Школа гнатологии. А также упакована франшиза для дальнейшего масштабирования в регионах.

Наша цель - объединить как можно больше мощных людей в одну Компанию, чтобы синергия мыслей и действий ежедневно делала этот мир лучше.

Основатель и руководитель центров гнатологии «ТАК КАК НАДО.» Юлия Сергеевна Морозова - врач стоматолог-ортопед, ортодонт, гнатолог, Master of science DTM & BID (Steinbeis University, Berlin), очно обучалась у Грегора Славичека в Германии, а также в Венской школе междисциплинарной стоматологии профессора Садао Сато.

Мы ищем Зубного техника для работы в цифровом протоколе.

Рассматриваем кандидатов без опыта работы, но с оконченным профильным образованием.

Удаленный и гибридный формат работы не обсуждается.

• Моделирование зуботехнических изделий (сплинты, накладки и пр.) в программе Exocad;

• Репозиция ВНЧС и моделирование конструкций в концепции Славичека Р.;

• В перспективе развитие собственной зуботехнической лаборатории;

Мы ожидаем:

• Базовые знание программы Exocad;

• Приветствуется работы по подготовке вариатора и моделировке композитов;

• Желание обучаться, расти и развиваться в области гнатологии;

• Авторское внутреннее обучение и опытный наставник;
  • Профессиональную и вовлеченную команду, великолепное руководство;
  • Бережное и экологичное отношение к сотрудникам;
  • Достойную оплату труда и официальное трудоустройство, возможно по самозанятости.