улица Симонова 14/41
Создавайте магию детских улыбок вместе с нами!
Присоединяйтесь к команде профессионалов сети образовательных центров "Яркие дети" в г. Казань, где талантливые педагоги превращают обучение в праздник творчества и радости открытия нового мира!
В связи с открытие нового центра по адресу г. Казань, ул. Симонова 14/41 мы приглашаем:
- педагога дополнительного образования ( направления: подготовка к школе, изо, лепка, первые механизмы, робототехника, английский, техника чтения и письма для младших школьников, продленка и многое другое)
- педагога раннего развития ( группа неполного дня, занятия мама плюс малыш, развитие речи)
- Готовое решение: мы предоставим всё необходимое — программы, материалы, методики и готовые планы занятий, доступ к онлайн платформе. Вам останется лишь дарить радость открытий каждому ребенку;
- Гибкий график работы: занятия проходят всего 4 дня в неделю по 4 часа. Выбирай удобный график, сочетай разные форматы занятости. Ты сможешь эффективно распределять своё время и уделять внимание семье, хобби и отдыху;
- Возможность влиять на свой уровень дохода;
- Развитие профессионализма: наши педагоги регулярно повышают квалификацию, участвуют в мастер-классах и тренингах, открывают новые горизонты профессионального роста.
- Проводить интересные занятия по нашим уникальным программам, заряжаясь энергией и радостью детей;
- Организовывать открытые уроки и промежуточные диагностики, помогая родителям увидеть успехи своих малышей;
- Информировать родителей о развитии детей и давать рекомендации.
Что мы ожидаем от Вас:
Наш идеальный кандидат — тот, кто действительно любит детей и свою профессию, стремится приносить пользу и развиваться вместе с командой профессионалов.
Важно высшее педагогическое образование и искреннее желание расти профессионально, создавая успешное будущее для каждого ребенка.
Работая с нами, ты найдешь поддержку, вдохновение и профессиональный рост. Будь частью нашего волшебства, оставайся собой и воплощай мечту каждого родителя видеть своего ребенка счастливым и успешным!
Присоединяйся к нам и стань важным звеном в цепочке счастья каждого маленького человечка!