JoyMechanix:
Мы изобретаем будущее вместе с командой, которую любим,
Разрабатываем уникальное оборудование, реализуем их в масштабные проекты и каждый раз ставим новые планки!
Мы изобретаем, производим и продаем уникальное роботизированное оборудование по всему миру (12 стран мира, на 4 континентах) для нескольких областей промышленности (киноиндустрия, БПЛА, солнечная энергетика и авиация). В связи с выходом на новый этап развития компании объявляем об открытой позиции в нашу команду!
Ищем инженера-сметчика с техническим образованием и любовью к цифрам, который будет считать себестоимость оборудования, прогнозировать стоимость сборки и производства в другой стране с учетом логистики, оптимизировать процессы составления смет без бюрократических ограничений. Мы постоянно развиваемся и приветствуем рост сотрудников внутри компании, перспективы будут зависеть от Вашей инициативы.
- Возможность для реализации своего потенциала в стабильно растущей компании (основана в 2012 году);
- Сильный состав команды, готовый к сотрудничеству: уверены, что только слаженная работа принесет максимальный результат;
- Потрясающий продукт, авторская разработка: если вы открыты новым вызовам и решению нестандартных задач, это вакансия для Вас;
У нас нет жестких рамок отраслевых нормативов: мы ценим умение находить баланс между нормативными требованиями и практической целесообразностью.
Особенности работы:
Расчет фактической себестоимости производства продукции с учетом различных серий и масштабов производства;
Разработка финансовых моделей и прогнозов для проектов на различных этапах — от демонстраций и испытаний до строительства завода;
Сотрудничество с инженерными и разработческими командами для учета технических аспектов в финансовых анализах;
Мониторинг и отчетность по финансовым показателям текущих проектов, выявление возможностей для оптимизации затрат и повышения эффективности;
- Уровень оплаты готовы обсуждать индивидуально с успешным кандидатом.
Если у Вас:
- опыт составления смет, включая оборудование и инженерные сети (будет преимуществом);
- техническое образование;
- аналитический ум: умение «разложить» проект на составляющие (материалы, работы, ПНР);
предельная внимательность к деталям;
- желание работать, развиваться и достигать результатов,
то мы обязательно должны с Вами познакомиться, это возможность выйти за рамки привычного сметного дела!
Примеры задач:
- Спрогнозировать себестоимость сборки и производства в другой стране;
Расчет стоимости логистики и таможенного оформления промышленного оборудования, составление смет на ввод станков в эксплуатацию (пуско-наладочные работы);
Разработка детальных бизнес-планов и инвестиционных проектов.
В сопроводительном письме просим указать 3 Ваших сильных стороны и почему так считаете (отклики с письмом буду направлены в hr отдел для прохождения собеседования, без дополнительных этапов отбора).
Мы с нетерпением ждем нашего знакомства!