Аналитик HR (стажер)

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: Русатом Химия
Каширское шоссе 49

Привет, возможно студент последних курсов обучения! Ты готов использовать свои математические навыки для анализа данных в сфере управления персоналом? Мы ищем Стажера-Аналитика HR на неполную рабочую неделю, который поможет нам делать обоснованные решения и развивать наш коллектив!

Что тебя ждет:

* Анализ HR-данных и метрик по стандартам Госкорпорации Росатом.

* Подготовка отчетов и визуализация данных для представления результатов руководству и ГК Росатом.

* Сотрудничество с блоком ФЭБ, АО «Гринатом» чтобы собирать и анализировать информацию.

* Участие в процессах C&B (систем мотивации и компенсаций сотрудников) под руководством Наставника.

Что мы ожидаем от тебя:

* Высшее образование в области математики, статистики, экономики (также последние курсы обучения).

* Базовые навыки работы с данными (Excel, SQL, или другие аналитические инструменты будут плюсом).

* Интерес к HR и желание развиваться в этой области.

* Командный дух и отличные коммуникативные навыки — ты будешь работать с разными людьми!

Почему стоит выбрать нас:

* Дружелюбная атмосфера, где ценят твои идеи и инициативу!

* Возможности для обучения и профессионального роста — мы поддержим твое развитие!

* Конкурентоспособная зарплата.

* Участие в интересных проектах и корпоративных мероприятиях — здесь всегда есть место для творчества!