Каширское шоссе 49
Привет, возможно студент последних курсов обучения! Ты готов использовать свои математические навыки для анализа данных в сфере управления персоналом? Мы ищем Стажера-Аналитика HR на неполную рабочую неделю, который поможет нам делать обоснованные решения и развивать наш коллектив!
Что тебя ждет:
* Анализ HR-данных и метрик по стандартам Госкорпорации Росатом.
* Подготовка отчетов и визуализация данных для представления результатов руководству и ГК Росатом.
* Сотрудничество с блоком ФЭБ, АО «Гринатом» чтобы собирать и анализировать информацию.
* Участие в процессах C&B (систем мотивации и компенсаций сотрудников) под руководством Наставника.
Что мы ожидаем от тебя:
* Высшее образование в области математики, статистики, экономики (также последние курсы обучения).
* Базовые навыки работы с данными (Excel, SQL, или другие аналитические инструменты будут плюсом).
* Интерес к HR и желание развиваться в этой области.
* Командный дух и отличные коммуникативные навыки — ты будешь работать с разными людьми!
Почему стоит выбрать нас:
* Дружелюбная атмосфера, где ценят твои идеи и инициативу!
* Возможности для обучения и профессионального роста — мы поддержим твое развитие!
* Конкурентоспособная зарплата.
* Участие в интересных проектах и корпоративных мероприятиях — здесь всегда есть место для творчества!