Бизнес-ассистент / Операционный директор

Работодатель: Хелби-Трейд
от 100000 до 200000 RUR
Дзержинск (Нижегородская область)
улица Бутлерова 3

Бизнес-ассистент / Операционный координатор с ростом в операционного директора СОО

Мы — компания из Дзержинска, которая активно растёт в B2B-сегменте присадок для технических масел (моторных, трансмиссионных, гидравлических) и смазок.

Работаем с производителями масел по всей России и СНГ — продаём сложный продукт, где важны не только цена, но и доверие, техническое соответствие и вовлечённость в процессы клиента.

Наша задача — превратить хаотичный рабочий ритм в управляемую систему. Для этого мы ищем человека, который сначала станет сильным бизнес-ассистентом, а через 12–18 месяцев вырастет до директора по операционной деятельности (COO).

Также есть второе направление - ткацкое и швейное такелажное производство.

Наша цель — за 3–4 года вырасти с 1 до 3 млрд оборота.

Основатели — профессионалы отрасли, есть команда продаж, закупки, технолог, лаборатория, бухгалтерия, финансовый блок и логистика. Бизнес уже построен, но требует упорядочивания и масштабирования.

• Работа с собственником напрямую — возможность расти быстро.
  • офис в центре Дзержинске (от НН 40-50 минут на автомобиле).
  • Честный бизнес без токсичности, с реальным ростом компании.
  • Возможность влиять на работу целой компании и вырасти до уровня COO.
  • Достойная компенсация: оклад + KPI. Обсуждается на собеседовании, исходя из навыков соискателя.
  • Растущий рынок: после ухода западных поставщиков ниша пересобирается и мы активно в этом участвуем.

Что нужно будет делать :

• Организовывать ритм бизнеса — собрания, контроль задач, сначала простые отчёты.
  • Помогать собственнику (генеральному директору) структурировать работу компании.
  • Наводить порядок в документообороте, шаблонах, презентациях, базах.
  • Помогать отделу продаж и маркетинга: собирать воронку, контролировать клиентскую активность, трекинг.
  • Следить за тем, чтобы задачи не зависали между отделами (продажи, закупки, техподдержка).
  • Делать всё, чтобы бизнес работал чуть системнее каждую неделю.
  • Постепенно брать на себя операционное управление

Что для нас важно:

• Умение организовывать работу других, не создавая конфликта.
  • Способность быстро вникать, видеть систему, а не только задачу.
  • Высокая самостоятельность и навык доводить до результата.
  • Грамотная речь и письмо, навыки деловой коммуникации.
  • Ответственность, честность, здравый смысл, аккуратность.
  • Опыт в роли бизнес-ассистента / руководителя проектов / операционного менеджера / администратора офиса / координатора — от 2–3 лет.

Если вы прочитали это и чувствуете: "да, это про меня" — напишите нам. Расскажите коротко, кто вы, что умеете, и чего хочете достичь в ближайшие 2 года.