Ищем Product Owner, который встанет у истоков создания инновационного продукта в сфере консалтинга. Совместно с командой Shift поможешь превратить идею в востребованный продукт, продумаешь стратегию выхода на рынок и будешь вести проект на всех этапах
Функционал:
- От идеи к видению: проведение CustDev, валидация гипотез, формирование MVP и стратегии запуска
- От видения к первым результатам: участие проектировании архитектуры продукта, разработка roadmap и поэтапного плана развитии
- Рынок и конкуренты: глубокий анализ ниши, поиск УТП и «слепых зон» для прорывного решения
- Командная реализация: координация и приоритизация задач разработчиков, дизайнеров и маркетологов для быстрого вывода продукта
- Данные вместо догадок: внедрение аналитики на старте, чтобы рост строился на метриках
Нужен человек, который не просто улучшает — а создает. С нуля, с огнём, с результатом
Обязательно:
- Опыт запуска digital-продуктов с нуля (от идеи до вывода на рынок)
- Навык проведения CustDev и валидации гипотез
- Умение строить MVP и принимать решения на основе метрик
- Способность работать в условиях неопределённости и быстро адаптироваться
- Владение инструментами управления продуктом (Jira, Confluence, Trello и др.)
Желательно:
- Опыт работы и эффективного общения с клиентами уровня C-level крупных компаний
- Английский язык на уровне Upper Intermediate (B2-C1)
- Сертификация PMI-PMP, PRINCE2, SAFe
- Опыт ведения международных проектов
Личные качества:
- Предпринимательский настрой — относиться к продукту как собственному бизнесу
- Гибкость и скорость: навыки смены курса без потери качества общего видения
- Упорство и целеустремленность: думать не в формате «это не сработает», а «как сделать, чтобы сработало?»
Стабильный доход, который мы готовы обсудить учитывая твои ожидания и профессиональный опыт.
Гибкий подход к формату и месту работы
Минимум бюрократии — все решения стараемся принимать оперативно и на встречах
Гибкие бизнес-процессы, позволяющие легко адаптироваться к изменениям рынка и потребностям компании
Корпоративная культура с общими ценностями, которые задают единое направление и помогают принимать решения на всех уровнях
Легкое и открытое общение: можно написать любому сотруднику, включая топ-менеджмент
Официальное трудоустройство (или удобный тебе вариант за пределами страны)
Корпоративная жизнь:
Открыто делимся новостями о развитии компании: регулярно проводим интервью и внутренние бизнес-мероприятия с руководителями и экспертами Shift
Поддерживаем актуальное внутреннее информирование: систематически публикуем дайджесты о стратегии, продуктах и технологиях компании
Организовываем локальные тимбилдинги для команд
Хоть мы и постарались вместить в описание больше деталей, но нам все еще есть что рассказать. Будем рады познакомиться.