Product Owner

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: Shift
Казань

Ищем Product Owner, который встанет у истоков создания инновационного продукта в сфере консалтинга. Совместно с командой Shift поможешь превратить идею в востребованный продукт, продумаешь стратегию выхода на рынок и будешь вести проект на всех этапах

Функционал:

- От идеи к видению: проведение CustDev, валидация гипотез, формирование MVP и стратегии запуска

- От видения к первым результатам: участие проектировании архитектуры продукта, разработка roadmap и поэтапного плана развитии

- Рынок и конкуренты: глубокий анализ ниши, поиск УТП и «слепых зон» для прорывного решения

- Командная реализация: координация и приоритизация задач разработчиков, дизайнеров и маркетологов для быстрого вывода продукта

- Данные вместо догадок: внедрение аналитики на старте, чтобы рост строился на метриках

Нужен человек, который не просто улучшает — а создает. С нуля, с огнём, с результатом

Обязательно:

- Опыт запуска digital-продуктов с нуля (от идеи до вывода на рынок)

- Навык проведения CustDev и валидации гипотез

- Умение строить MVP и принимать решения на основе метрик

- Способность работать в условиях неопределённости и быстро адаптироваться

- Владение инструментами управления продуктом (Jira, Confluence, Trello и др.)

Желательно:

- Опыт работы и эффективного общения с клиентами уровня C-level крупных компаний

- Английский язык на уровне Upper Intermediate (B2-C1)

- Сертификация PMI-PMP, PRINCE2, SAFe

- Опыт ведения международных проектов

Личные качества:

- Предпринимательский настрой — относиться к продукту как собственному бизнесу

- Гибкость и скорость: навыки смены курса без потери качества общего видения

- Упорство и целеустремленность: думать не в формате «это не сработает», а «как сделать, чтобы сработало?»

• Стабильный доход, который мы готовы обсудить учитывая твои ожидания и профессиональный опыт.

• Гибкий подход к формату и месту работы

• Минимум бюрократии — все решения стараемся принимать оперативно и на встречах

• Гибкие бизнес-процессы, позволяющие легко адаптироваться к изменениям рынка и потребностям компании

• Корпоративная культура с общими ценностями, которые задают единое направление и помогают принимать решения на всех уровнях

• Легкое и открытое общение: можно написать любому сотруднику, включая топ-менеджмент

• Официальное трудоустройство (или удобный тебе вариант за пределами страны)

Корпоративная жизнь:

• Открыто делимся новостями о развитии компании: регулярно проводим интервью и внутренние бизнес-мероприятия с руководителями и экспертами Shift

• Поддерживаем актуальное внутреннее информирование: систематически публикуем дайджесты о стратегии, продуктах и технологиях компании

• Организовываем локальные тимбилдинги для команд

Хоть мы и постарались вместить в описание больше деталей, но нам все еще есть что рассказать. Будем рады познакомиться.