ООО ГИЛЗА – торгово-производственная компания, представляющая на рынке РФ премиальное сантехническое оборудование торговой марки WONZON & WOGHAND, Германия.
В нашем ассортименте - смесители для ванны, душа, раковины, биде разных конструкций, душевые системы, полотенцесушители и аксессуары этого знаменитого бренда.
Мы молоды, активны и амбициозны, а эстетика бренда вдохновляет и радует нас и наших клиентов.
В связи с активным развитием компании приглашаем в отдел маркетинга дизайнера-верстальщика, который сможет реализовать визуальные задачи в разных форматах - от полиграфии до витрин и бренд-зон.
Ждем Ваши резюме с портфолио.
Перед Вами будут стоять следующие задачи:
- Разработка дизайна и верстка многостраничных каталогов продукции ( включая подготовку к печати);
- Создание макетов рекламной и сувенирной продукции (листовки, пакеты, ручки, футболки и пр.);
- Брендирование продукции ( нанесение логотипов на эскизы, на упаковку, этикетки и ценники);
- Подготовка макетов упаковки, вывесок, витрин, бренд-зон и выставочных стендов;
- Разработка концепции оформление офисных помещений компании и шоу-румов;
- Цветокоррекция фотографий продукции для каталогов и маркетинговых материалов;
- Поддержание и развитие фирменного визуального стиля компании.
Необходимый опыт работы с программами:
Отличное знание Adobe Ilustrator, Adobe Photoshop, Adobe Indesign и уверенное владение MS Excel;
Умение работать с Data Merge в InDesign или другими инструментами для переменных данных.
Необходимые и желательные навыки и качества кандидата:
- Наличие опыта работы по профессии дизайнера с близким функционалом от 2х лет;
- Профильное дизайнерское или художественное образование;
- Уверенные навыки верстки многостраничной полиграфии;
- Владение типографикой и знание всех этапов допечатной подготовки макетов;
- Опыт цветокоррекции и ретуши изображений;
- Высокий уровень ответственности, внимательность, работоспособность;
- Креативность, любовь к своей профессии.
Умение рисовать руками и стилусом - желательно.
Знание 3Д и архитектурных программ для моделирования бренд-зон и выставочных решений являются весомыми преимуществами.
-График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00, выходные: суббота и воскресенье. Работа в офисе компании.
-Официальное трудоустройство по ТК РФ;
-Социальный пакет: оплата отпусков и больничных;
-Заработная плата - от 120 000 руб. на руки, обсуждается с успешным кандидатом;
- Комфортабельный офис в БП "Румянцево" (в шаговой доступности от метро "Румянцево") с удобной транспортной доступностью;
- Бесплатная парковка для сотрудников;
- Интересные корпоративные мероприятия;
- Дружный коллектив и комфортные условия для работы;
- И хотя наша продукция напоминает, что наш день начинается не с кофе, но кофемашина, кофе, чай и сладости в офисе есть!
Уважаемые кандидаты, пожалуйста, прикрепляйте свое портфолио к сопроводительному письму. Благодарим за внимание к нашей вакансии и Ваш отклик!