NS DREAM - это бренд комфортной, удобной женской одежды, который сам разрабатывает, производит и продаёт свои изделия на ведущих маркетплейсах WB, OZON.
Мы гордимся качеством своей продукции и динамичным ростом компании.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность расти и развиваться вместе с профессиональной командой.Ценности: Качество, ответственность и стремление к постоянному улучшению – это то, что движет нами.
Почему вам точно понравится у нас?
- Обучение и рост за счёт компании.
Через 3 месяца работы вы сможете участвовать в обучающих программах, которые мы полностью оплачиваем.
- Ваш профессиональный рост — наша общая цель;
Личные поздравления с праздниками.
Мы ценим вас и не забываем о важных датах. Дни рождения и праздники всегда отмечаются с душой;
- Корпоративные мероприятия.
Работаем вместе, отдыхаем вместе! Даже в удалённом формате у нас есть мероприятия, которые сплачивают и вдохновляют;
- Поддержка в сложные моменты.
Мы рядом, когда это особенно нужно. Предоставляем ресурсы и помощь в трудные периоды;
Удаленный формат работы, график работы 5\2 (суббота и воскресенье выходные дни):
Компания-лидер: Мы уже добились успеха, но стремимся к еще большим высотам! (оборот более 70 млн/м);
ЗП плата 2 раза в месяц окладная часть
- Работа с ФОТ;
- Ведение ВЭД, (контроль, учет, начисление и оплата налогов, таможенных пошлин, ввозного НДС. Сбор и хранение документации);
- Ведение бухучёта по импорту/экспорту;
- Отслеживать полноту поступивших денег для оплаты валютных контрактов;
- Подготовка ПП на уплату налогов, взносов, оплату поставщикам;
- Контроль дебиторской/кредиторской задолженности в 1С;
- Взаимодействие с сотрудниками компании по вопросам бухгалтерского учета, поиск решений на нестандартные ситуации;
- Взаимодействие с банками: открытие/закрытие расчетных счетов, подготовка документов для банков по запросу и др.;
-Подготовка документов и ответы на запросы ИФНС;
- Работа с ЭДО (Контур Диадок, Контур Экстерн);
- Выгрузка и работа с отчетами из кабинета WB.
Мы будем рады видеть вас в команде, если у вас есть:
- Опыт работы бухгалтером от 2-х лет;
- Обязателен опыт работы с учетом товаров;
- Обязателен опыт работы с маркетплейсами, понимание схемы работы, цикла движения товара по комиссионной и агентской схеме;
- Преимуществом будет доп. обучение, связанное с учетом маркетплейсов;
- Опыт работы с Google Таблицами, 1С 8.3 БП, Диадок, СБиС (продвинутый пользователь);
- Знание законов и нормативно-правовых актов РФ, регулирующих документооборот;
- Знание основ бухгалтерского и налогового учета;
- Знание норм заполнения первичных документов на бумаге и в электронном виде;
- Умение работать с большим объемом документов;
- Знание особенностей учета на УСН и ОСНО;
- Базовые знания по работе с НДС
Если вы готовы проявить свои таланты и удивить нас оригинальными идеями и выполнением планов продаж, то вы именно тот, кого мы ищем. Оставляйте отклик и будем знакомиться)
В сопроводительном письме укажите, был ли опыт работы с маркетплейсами