Старший специалист по мониторингу операций Юридических лиц (AML)

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: Т-Банк
Головинское шоссе 5А

Мы придаем большое значение безопасности финансовых операций и стремимся предотвратить любые попытки мошенничества.

Станьте частью нашей команды и внесите свой вклад в создание безопасной финансовой среды для бизнес клиентов.

Мы предлагаем

• Конкурентный доход: 178 000 ₽.
  • Гибридный формат: баланс между домашним уютом и динамикой офисной жизни.
  • График на выбор: 5/2 с 10:00 до 19:00 или 2/2 (день/ночь/2 выходных): с 08:00 до 20:00 и с 20:00 до 08:00.
  • Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
  • Расширенный пакет ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию, вакцинацию и поддержку семьи, даже во время декретного отпуска.
  • Рабочее оборудование: выдадим современную технику для максимальной эффективности в работе.
  • Бесплатное питание: полезные и вкусные завтраки и обеды или компенсация питания в дни посещения офиса.
  • Активный отдых: фитнес-зал с групповыми тренировками (бег, йога, боевые искусства), сауна, спортивные секции (баскетбол, футбол, волейбол).

Чем предстоит заниматься

• Анализировать клиентские операции с целью выявления и пресечения сомнительных схем.
  • Осуществлять комплексную проверку деятельности юридических лиц.
  • Составлять запросы, проводить анализ документов по деятельности.
  • Подготавливать, писать мотивированные суждения по клиентам.
  • Работать совместно с другими подразделениями банка по вопросам ПОД/ФТ.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт в оценивании рисков проведения сомнительных операций по зоне ВЭД от 2-х лет.
  • Имеете высшее юридическое или экономическое образование.
  • Умеете проводить комплексную проверку деятельности и документов клиентов на предмет выявления нарушений норм 115-ФЗ.
  • Отлично знаете MS Office.
  • У вас аналитический склад ума, умеете мыслить нестандартно, гибко.
  • Будет плюсом, если вы знаете нормативные документы в области ПОД/ФТ (115-ФЗ, 499-П, 375-П, 172-Т, 16-МР и т.п.) и налоговое законодательство.