Мы ищем рекрутера, который уже получил небольшой опыт в подборе и хотел бы развиваться дальше. Коллегу, для которого найм — это не просто разбор резюме и организация собеседований. Мы ждем, что вы не только владеете основным функционалом рекрутера, но и умеете анализировать ситуацию и предлагать варианты оптимизации существующих процессов.
Какие задачи?
- Закрытие вакансий в продуктовой разработке. В основном, это будут разработчики уровня Middle/Senior
- Аналитика найма. Видеть среди цифр на каком этапе процесса подбора есть проблема. И доносить эту информацию до стейкхолдеров.
- Взаимодействие с заказчиками.
Что для нас важно:
- Опыт закрытия IT-вакансий или вакансий узкопрофильных специальностей.
- Коммуникация. Вы понимаете эмоции людей и умеете выстраивать win-win сотрудничество с коллегами, кандидатами и заказчиками.
- Рациональное мышление. В работе вы опираетесь на цифры и факты, умеете делать выводы.
- Обучаемость, нацеленность на результат и навыки самоорганизации.
Еще немного про нас
Вы будете частью IT HR. У нас большая распределенная команда. Мы постоянно прокачиваемся: в IT, поиске и оценке кандидатов, ищем и применяем новые эффективные инструменты, написании текстов, личной эффективности. Мы принимаем фидбэк от коллег и заказчиков, и меняемся в лучшую сторону. А еще драйвим проекты по улучшению HR-процессов.
Как все будет?
- Начнем со знакомства тет-а-тет. На интервью поговорим про ваш опыт и мотивацию.
- Дальше небольшое, но интересное домашнее задание. Это не тест на университетские знания, а творческая работа «на подумать».
- И в финале познакомитесь с HR-командой.
На каждом этапе вы сможете задать вопросы, а также получить обратную связь по результату. Процесс занимает от одной до двух недель, но, как показывает практика, результат стоит того).