Руководитель группы PRIME САМОЛЕТ (Флагманский офис/Недвижимость)

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: Самолет Плюс Мск-Север
Дмитровский проезд 1

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В НОВОМ ГОДУ!

Наша сила — в многообразии мнений и компетенций. Сохраняй уникальность, оставаясь частью #КомандаСамолетПрайм.

(Над каждым этапом проекта работает отдельная команда. Наша экосистема охватывает все процессы от идеи до воплощения, развития и поддержки).

*О нас подробнее: "Карьера в Самолет Плюс"

Здравствуйте, я Элина – HR Директор и ваш личный проводник в компании САМОЛЕТ PRIME!

• ОПЫТ РАБОТЫ В НЕДВИЖИМОСТИ ОБЯЗАТЕЛЕН (ведение группы от 1 месяца);

• ФОРМИРОВАНИЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ ПРОДАЖ с помощью HR департамента (адаптация, мотивация, развитие, наставничество);

• ВИДИМ ВАС в качестве грамотного управленца, умеющего работать с дисциплиной и клиентоориентированности группы;

• ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПЛАНОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ;

• ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОДАЖ (мы открыты к новому, с Вас предложение - от Нас реализация).

PRIME Самолет предоставляет новые условия для новопришедшего Руководителя в готовую группу (жилая недвижимость):

• СВОЕВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА ТРУДА + ПРЕМИИ + БОНУСЫ + 10% СО СДЕЛОК ГРУППЫ (Совокупный доход от 600.000 тысяч рублей в месяц.);

• ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЯ позволяющая в максимально короткие сроки монетизировать полученные знания;

• ГРАФИК 5/2 С 09:00-18:00 ;

• КАРЬЕРНЫЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ – регулярные лекции на профессиональные темы + тренинги личностного роста + Академия Лидерства;

• ПОДДЕРЖКА ПРОФЕССИОНАЛОВ: директор, руководитель отдела департамента, куратор, юристы, ипотечные брокеры и специалисты по новостройкам;

• СОВРЕМЕННЫЙ ОФИС в 3 минутах от метро (Ваше пространство для продуктивной работы);

• БРЕНД, проверенный временем, КОТОРОМУ ДОВЕРЯЮТ КАК КЛИЕНТЫ, ТАК И ПАРТНЕРЫ.

ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ:

• СИСТЕМНОЕ РУКОВОДСТВО отделом продаж;

• РЕГУЛЯРНАЯ РАБОТА С АГЕНТАМИ: индивидуальное сопровождение и обучение, отслеживание дисциплинарных регламентов, развитие навыков коммуникации с клиентами, выявление точек роста агента;

• РАЗБОР ПОРТФЕЛЯ КОНТРАКТОВ взятых в рекламу (реклама оплачивается компанией, такие условия только у нас);

• КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ;

• ВЕДЕНИЕ ОТЧЕТНОСТИ, ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ и проведении сделок по купле-продаже недвижимости (мы выводим любого сотрудника на две сделки в течение стажировки - это важно знать).

ВЫ РАЗДЕЛЯЕТЕ НАШИ ЦЕННОСТИ, СТАБИЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ДОХОДА, СТАБИЛЬНЫЙ ГРАФИК?