Мебельная улица 12к1
Domgazobeton - лучшая компания по проектированию и строительству загородных домов из газобетона в Санкт-Петербурге и Москве!
В связи с постоянным развитием и увеличением объема дизайн-проектов нам требуется Дизайнер-комплектатор. В ходе дизайн-проекта наши дизайнеры подбирают все материалы и мебель, список материалов и мебели мы собираем в таблице комплектации. Задача комплектатора — закупить все позиции, которые указаны в таблице комплектации, на более выгодных условиях для компании и Заказчика. Проверить данные позиции на качество и соответствии счёта, контроль доставки в срок.
Каждый наш проект — авторский продукт, который мы тщательно разрабатываем под индивидуальные запросы клиента. Мы ищем специалиста, который сможет внимательно работать с пожеланиями и бюджетами наших клиентов.
С какими задачами нужно будет работать:
- Организовывать закупку и поставку материалов, мебели и оборудования на наши объекты: чистовыми материалами, электро-фурнитурой, освещением, сантехникой, мебелью и техникой в соответствии с утвержденным дизайн-проектом;
- Подбирать аналоги, если Заказчик отказался от конкретных позиций из таблицы комплектации или позиции не проходят по бюджету Заказчика;
- Консультировать Заказчиков по вопросам интерьера, чистовых материалов, кухни, мебели и т.д.;
- Анализировать рынок поставщиков Санкт-Петербурга: искать лучшие условия, отбирать коммерческие предложение и расширять базу поставщиков;
- Выбивать из поставщиков наиболее выгодные цены и условия;
- Контролировать заказы, обеспечивать своевременную поставку материалов на объекты, в соответствии с графиком производства работ;
- Составлять ТЗ для поставщиков, составлять договора и акты, связанные с поставками материала;
- Проверять соответствие и качество товара, работать с рекламациями;
- Собирать и подготавливать образцы отделки под задачи проекта;
- Встречаться с компаниями поставщиками и партнерами;
- Общаться с клиентом. Выезжать на объекты, принимать поставку материалов;
- Проверять таблицы комплектации от дизайнеров на соответствии дизайн-проекту и наличие позиций на рынке;
- Ведение авторского надзора.
Что для этого необходимо от вас:
- Знать рынок отделочных материалов, мебели, освещения, сантехники, дверей и т.д.;
- Работать с изделиями под заказ: мебель, металлические конструкции, стекло, дерево и т.д.;
- Уметь читать чертежи;
- Коммуницировать со строительными бригадами и смежными специалистами;
- Опыт работы в сфере интерьерного дизайна от 3 лет;
- Опыт в закупках или продажах предметов интерьера или товаров для ремонта;
- Опыт на должностях, связанных с ремонтом, строительством, дизайном интерьера или архитектурой;
- Встречи с заказчиком совместно с Руководителем проектов;
Что гарантируем мы:
- График 5-ка с 10.00-19.00. Но можно рассмотреть другой формат, для нас нет ничего невозможного;
- Размер заработной платы будет определен по результатам собеседования;
- Возможность влиять на свой доход самостоятельно;
- Комфортный офис с бесплатными напитками, современным дизайном и массажным креслом;
- Постоянное развитие, рост и движение вперед;
- Профессиональный молодой коллектив и доброжелательная атмосфера;
- Компенсация 50% расходов на занятия спортом;
- Компенсация 50% расходов на профильное обучение;
- У нас молодой и профессиональный коллектив. Мы правда много работаем, поэтому любим и много отдыхать. С нашими корпоративами не заскучаешь;
- Путешествие по итогам года: Куба, Дубай, ЮАР...
Ждем Вашего отклика!
P/S В сопроводительном письме приложите свое портфолио или работы. Это важно для визуального восприятия вашего опыта работы.