Дизайнер - комплектатор

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: DOMGAZOBETON
от 120000 RUR
Мебельная улица 12к1

Domgazobeton - лучшая компания по проектированию и строительству загородных домов из газобетона в Санкт-Петербурге и Москве!

В связи с постоянным развитием и увеличением объема дизайн-проектов нам требуется Дизайнер-комплектатор. В ходе дизайн-проекта наши дизайнеры подбирают все материалы и мебель, список материалов и мебели мы собираем в таблице комплектации. Задача комплектатора — закупить все позиции, которые указаны в таблице комплектации, на более выгодных условиях для компании и Заказчика. Проверить данные позиции на качество и соответствии счёта, контроль доставки в срок.

Каждый наш проект — авторский продукт, который мы тщательно разрабатываем под индивидуальные запросы клиента. Мы ищем специалиста, который сможет внимательно работать с пожеланиями и бюджетами наших клиентов.

С какими задачами нужно будет работать:

• Организовывать закупку и поставку материалов, мебели и оборудования на наши объекты: чистовыми материалами, электро-фурнитурой, освещением, сантехникой, мебелью и техникой в соответствии с утвержденным дизайн-проектом;
  • Подбирать аналоги, если Заказчик отказался от конкретных позиций из таблицы комплектации или позиции не проходят по бюджету Заказчика;
  • Консультировать Заказчиков по вопросам интерьера, чистовых материалов, кухни, мебели и т.д.;
  • Анализировать рынок поставщиков Санкт-Петербурга: искать лучшие условия, отбирать коммерческие предложение и расширять базу поставщиков;
  • Выбивать из поставщиков наиболее выгодные цены и условия;
  • Контролировать заказы, обеспечивать своевременную поставку материалов на объекты, в соответствии с графиком производства работ;
  • Составлять ТЗ для поставщиков, составлять договора и акты, связанные с поставками материала;
  • Проверять соответствие и качество товара, работать с рекламациями;
  • Собирать и подготавливать образцы отделки под задачи проекта;
  • Встречаться с компаниями поставщиками и партнерами;
  • Общаться с клиентом. Выезжать на объекты, принимать поставку материалов;
  • Проверять таблицы комплектации от дизайнеров на соответствии дизайн-проекту и наличие позиций на рынке;
  • Ведение авторского надзора.

Что для этого необходимо от вас:

• Знать рынок отделочных материалов, мебели, освещения, сантехники, дверей и т.д.;
  • Работать с изделиями под заказ: мебель, металлические конструкции, стекло, дерево и т.д.;
  • Уметь читать чертежи;
  • Коммуницировать со строительными бригадами и смежными специалистами;
  • Опыт работы в сфере интерьерного дизайна от 3 лет;
  • Опыт в закупках или продажах предметов интерьера или товаров для ремонта;
  • Опыт на должностях, связанных с ремонтом, строительством, дизайном интерьера или архитектурой;
  • Встречи с заказчиком совместно с Руководителем проектов;

Что гарантируем мы:

• График 5-ка с 10.00-19.00. Но можно рассмотреть другой формат, для нас нет ничего невозможного;
  • Размер заработной платы будет определен по результатам собеседования;
  • Возможность влиять на свой доход самостоятельно;
  • Комфортный офис с бесплатными напитками, современным дизайном и массажным креслом;
  • Постоянное развитие, рост и движение вперед;
  • Профессиональный молодой коллектив и доброжелательная атмосфера;
  • Компенсация 50% расходов на занятия спортом;
  • Компенсация 50% расходов на профильное обучение;
  • У нас молодой и профессиональный коллектив. Мы правда много работаем, поэтому любим и много отдыхать. С нашими корпоративами не заскучаешь;
  • Путешествие по итогам года: Куба, Дубай, ЮАР...

Ждем Вашего отклика!

P/S В сопроводительном письме приложите свое портфолио или работы. Это важно для визуального восприятия вашего опыта работы.