Ленинский проспект 6с2
Привет! Мы - Skillbox Holding. Крупнейший образовательный холдинг в России и №1 по качеству обучения (данные независимого рейтинга Smart Ranking). Входим в ТОП-100 рейтинга работодателей по версии hh.ru.
Мы хотим сделать качественное образование доступным для каждого человека на планете. Благодаря нам сотни тысяч людей уже изменили жизнь к лучшему.
Сильная команда, выстроенные процессы, нацеленность на результат и возможность реализовать свой профессиональный потенциал – вот наша рабочая атмосфера.
Мы всегда в поиске тех, кто готов к интересным (но непростым) задачам и ценит открытость в общении с коллегами. И прямо сейчас мы ищем специалиста по документообороту в отдел кадров, который будет отвечать за организацию, обеспечение ведения, хранения документации отдела кадрового делопроизводства.
- Прием, отправление, регистрация, сортировка входящей и исходящей корреспонденции;
- Отслеживание доставки оригиналов документов до адресатов;
- Коммуникации с курьерскими службами, с Почтой России по вопросам доставки и получения документов;
- Обеспечение подписания документов руководителями и сотрудниками;
- Оформление заявок на получение доверенностей;
- Подготовка описей и передача документов в бухгалтерию;
- Обеспечение порядка хранения архивных документов;
- Курирование административных вопросов отдела: взаимодействие с административно-хозяйственным отделом по вопросам заказа канцелярии, оформления заявок на ремонт или замену оборудования.
Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
- Имеешь базовое представление/опыт работы с документооборотом, либо хочешь развиваться в сфере кадрового делопроизводства;
- Умеешь и готов(а) работать с большим объемом информации в условиях многозадачности;
- Обладаешь грамотной письменной и устной речью, развиты коммуникативные навыки;
- Обладаешь внимательностью, аккуратностью и организованностью;
- Уверенно владеешь офисными компьютерными программами;
- Опыт работы с 1C ЗУП (будет преимуществом, но готовы обучать);
Оформление по ТК РФ;
Возможность участвовать в создании образования будущего и стать частью истории;
Удобный офис в Москве рядом с Парком Горького (м. Октябрьская);
Начало рабочего дня с 9:00, 8-часовой рабочий день;
Оборудование: предоставляем все необходимое;
Честная зарплата: официально и стабильно, 100% “в белую”;
Обучение: бесплатный доступ к курсам Skillbox;
Бонусы от партнёров: корпоративные скидки от партнеров на спорт, путешествия, одежду и изучение английского языка.
Чего у нас нет — дресс-кода и нудных собраний. Мы работаем на результат, а не ради формальных процессов. Нам интересно решать сложные задачи и развиваться. Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты инициативен и по-настоящему увлечен своим делом.