Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: Формат-Сити
Киров (Кировская область)
Московская улица 4

ООО "Формат-Сити" — надёжная компания с более чем 10-летним опытом в производстве и монтаже наружной рекламы. Мы создаём и реализуем широкий спектр продукции — от небольших табличек и стендов до масштабных крышных конструкций и светодиодных экранов. Благодаря собственной сети рекламоносителей по всему городу, наша работа видна каждому, а наши проекты формируют облик городской среды.

Мы приглашаем в команду менеджера по продажам, который любит работать с людьми, умеет поддерживать хорошие отношения и готов вместе с нами достигать отличных результатов. Если Вам важно развиваться в дружной и поддерживающей атмосфере, мы с радостью ждем именно вас!​​​​​​​​​​​​​​

Что предстоит делать:

- обрабатывать входящие заявки от клиентов;

- вести клиентскую базу и расширять её;

- достигать своих целей по продажам;

- вести переговоры и презентовать продукцию, услуги компании.

С тебя:​​​​​​​

- быть общительным и отзывчивым;

- желание учиться и совершенствоваться;

- опыт работы в продажах будет преимуществом.

С нас:

- гpафик 5х2, paбочий день с 8:30 дo 17:30;

- заработная плата от 40000 рублей на руки на период обучения и испытательного срока, средний совокупный доход 55000 - 65000 рублей на руки;

- современный и комфортный офис в центре города (район Ц. Гостиницы);

- обучение, поддержка и ввод в должность под руководством опытного руководителя;

- возможности для профессионального и карьерного роста внутри компании;

- конкурентная заработная плата без ограничений по доходу и полный соцпакет по ТК РФ;

- участие в масштабных проектах, влияющих на городское пространство;

- интересная корпоративная жизнь и уважительная атмосфера, где ценят вклад каждого.

Остались вопросы по вакансии, пиши в чат hh, звони нам или откликайся и мы ответим тебе в течение рабочего дня.