Московская улица 4
ООО "Формат-Сити" — надёжная компания с более чем 10-летним опытом в производстве и монтаже наружной рекламы. Мы создаём и реализуем широкий спектр продукции — от небольших табличек и стендов до масштабных крышных конструкций и светодиодных экранов. Благодаря собственной сети рекламоносителей по всему городу, наша работа видна каждому, а наши проекты формируют облик городской среды.
Мы приглашаем в команду менеджера по продажам, который любит работать с людьми, умеет поддерживать хорошие отношения и готов вместе с нами достигать отличных результатов. Если Вам важно развиваться в дружной и поддерживающей атмосфере, мы с радостью ждем именно вас!
Что предстоит делать:
- обрабатывать входящие заявки от клиентов;
- вести клиентскую базу и расширять её;
- достигать своих целей по продажам;
- вести переговоры и презентовать продукцию, услуги компании.
С тебя:
- быть общительным и отзывчивым;
- желание учиться и совершенствоваться;
- опыт работы в продажах будет преимуществом.
С нас:
- гpафик 5х2, paбочий день с 8:30 дo 17:30;
- заработная плата от 40000 рублей на руки на период обучения и испытательного срока, средний совокупный доход 55000 - 65000 рублей на руки;
- современный и комфортный офис в центре города (район Ц. Гостиницы);
- обучение, поддержка и ввод в должность под руководством опытного руководителя;
- возможности для профессионального и карьерного роста внутри компании;
- конкурентная заработная плата без ограничений по доходу и полный соцпакет по ТК РФ;
- участие в масштабных проектах, влияющих на городское пространство;
- интересная корпоративная жизнь и уважительная атмосфера, где ценят вклад каждого.
Остались вопросы по вакансии, пиши в чат hh, звони нам или откликайся и мы ответим тебе в течение рабочего дня.