улица Белинского 86
Мы доверим Вам выполнение функций:
Поиск и привлечение новых клиентов (юридических лиц) в сфере корпоративного страхования;
Проведение переговоров с клиентами (очно и в удаленном формате), выстраивание долгосрочных отношений;
Продажа страховых продуктов (без ограничений по линиям бизнеса);
Подготовка коммерческих предложений, согласование условий страхования с клиентами и андеррайтингом;
Заключение и сопровождение договоров страхования (включая пролонгацию);
Сопровождение текущей клиентской базы, партнеров и брокеров;
Контроль финансовых расчетов по договорам страхования.
Для нас желательно:
- Наличие личного клиентского портфеля;
- Опыт работы в партнерских и/или корпоративных продажах;
- Навыки ведения деловых переговоров;
- Готовность к клиентоориентированному подходу и развитию партнерских отношений;
- Наличие высшего образования.
Для сотрудников мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, пятидневная рабочая неделя (с 9.00 – 18.00), пятница до 16:45
- Стабильная заработная плата (оклад + несколько видов премий (квартальные, за продажи, за выполнение плановых показателей и т.п.).
- Офис в центре города, дружная и профессиональная команда, бесплатный фитнесс-зал и паркинг;
- Встречи с экспертами в различных сферах — от финансов и карьеры до развлечений и ЗОЖ (в рамках корпоративного проекта «Успех рождается в Согласии»);
- Праздники, конкурсы и подарки на Новый год для детей сотрудников Компании, скидки на страхование для сотрудника и членов семьи.;
- Развитое спортивное комьюнити: беговой клуб, футбольная и баскетбольная команды;
- Страховую защиту от критических заболеваний после прохождения испытательного срока;
- Денежный бонус за трудоустройство друзей по вашей рекомендации.