90000 RUR
от
Требуются специалисты с опытом и БЕЗ на новую открывшуюся должность - "Менеджер по продажам"/ "Менеджер по работе с клиентами".
Если Вы готовы стать частью нашей команды, нацелены на хороший заработок и готовы работать на удаленке - то это вакансия для Вас!
- Работа с клиентами по нашим методикам. Мы предоставим всю необходимую информацию и умения для успешной и эффективной работы;
- Работа в программах: ZOOM, Microsoft Word, CRM;
- Выявление потребностей клиентов, и построение сделки по запросам клиентов;
- Ведение клиентов на каждом этапе сделки.
- Работа исключительно с ТЕПЛЫМ потоком клиентов БЕЗ холодных ЗВОНКОВ ;
- Стабильный график 5/2 с 10:00 до 20:00;
- Стабильная заработная плата от 90т.р. В среднем доход менеджера со второго месяца работы начинается от 150-200т.р., а так же ежемесячные премии и бонусы;
- Эффективное оплачиваемая стажировка от ТОПовых специалистов Они помогут адаптироваться Вам в работе, а также будут Вашими наставниками первые несколько месяцев.
- Отсутствие очного или вечернего обучения. Совмещать не получится (дистанционное обучение готовы рассмотреть);
- Наличие самодисциплины, ответственности и развитых навыков коммуникации;
- Обязательное наличие ноутбука или ПК;
- Стабильный интернет/Wi-Fi и организованное рабочее место;
- Часовой пояс не более +2ч от МСК (GTM+3 - GTM+5);
- Опыт в сферах: продажи, консультации - будет плюсом, но необязательно готовы рассмотреть и без опыта работы.
Оставляйте отклик с сопроводительным письмом, где можете указать о Вашем опыте работы и ожиданиях от нового места!
До встречи на собеседовании!