Одесская улица 2кА
CoMagic.dev - это продуктовая IT-компания, которая создает сервисы виртуальной бизнес-телефонии с передовыми решениями в области маркетинга и продаж. Прозрачная, масштабируемая система связи делает процессы звонков плавными и прозрачными.
Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся. Сейчас в нашем пакете более 5-ти успешных продуктов и мы готовы двигаться дальше.
Мы крепко стоим на ногах и ценим в сотрудниках такую же стабильность, честность и надежность. Для нас важен результат, а не отработанные часы.
О продукте:
Сейчас мы собираем команду разработки в активно растущий бизнес Octella — SaaS-продукт виртуальной телефонии. Более 100 клиентов в Европе и за ее пределами, тысячи звонков в день. Активный рост и масштабирование. Будущий разработчик станет членом core-команды, которая поможет поддерживать наш этот стремительный рост.
Основная задача Front-end разработчика – разработка и поддержание новых интерфейсов личного кабинета Octella, ориентированного на простоту и понятность использования.
Технологический стек проекта: Python, ReactJS, PostgreSQL.
Оценка и декомпозиция поставленных задач.
Разработка и реализация новых интерфейсов и функционала.
Доработка действующего UX, исправление багов.
Оптимизация и поддержание существующего кода.
Кроссбраузерная верстка.
Участие в обсуждениях бэклога, анализе реализации задач.
Что мы ждем от кандидата:
Крепкие знания React.js.
Опыт работы с Typescript.
Знание Redux или MobX.
Опыт работы с MST – большой плюс.
Опыт работы с Webpack, SCSS или LESS.
Навык проектирования пользовательских интерфейсов.
Английский от B1 - огромный плюс.
Компания входит в реестр аккредитованных IT-компаний.
Комфортный онбординг через менторство наставника.
Современные технологии и шаринг знаний внутри компании.
Открытость и честность в общении - мы много делаем для нашей корпоративной культуры и заботимся о микроклимате в наших взаимодействиях.
Уютный офис в бизнес-центре А-класса вблизи м. Нахимовский проспект с местами для отдыха, кухней и собственными переговорными комнатами.
Полная занятость с 10 до 19 в гибридном формате работы, а также удаленный для сотрудников не из Москвы.
Рыночная зарплата – в зависимости от вашего опыта и компетенций.
Оформление по ТК РФ, испытательный срок – 3 месяца.
ДМС, психолог, английский, корпоративная библиотека в Литрес и компенсация обучения из специальной программы поддержки сотрудников – Кафетерий льгот.
Примите вызов и станьте ключевым игроком в команде CoMagic, где инновации и технологии дружат с уютом и стабильностью!